Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Z
Zoran
26 мая 2023 г.
А никто здесь не требовал нормативные документы у авиакомпании по предъявлению обратного билета или других дополнительных документов ? Думаю вряд ли, ибо на этом вся дискуссия просто была бы закончена.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
R
Roman
Попробуйте, расскажете
Похожие вопросы 🇲🇪
Galant
6 июня 2022 г.
Подскажите пожалуйста, если уже получили подтверду о сдаче всех документов на боровак - то визаранить уже не надо больше? И ещё вопрос: после получения боровака - если полетел допустим куда-то - то в аэропорту предъявляешь загранник РФ или этот боровак при вылете/прилёте?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Alx.
6 сентября 2022 г.
Не подскажете, при аренде квартиры арендодатель куда-то отправляет сканы паспортов, которые просит при заезде или нет? Или вообще не всегда просит?
Благодарю.
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
15 августа 2022 г.
и еще. сложно ли декларировать сумму более 10к на таможне? или обычная бумажка, никому ничего доказывать не надо?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Sergey
16 апреля 2023 г.
ну вот интересует, есть ли в чате реальная практика как сделать правильно
в частности, нужно ли опять заверять у нотариуса договор аренды, или сойдет незаверенный
или новый договор вообще не спрашивают
🇲🇪 Черногория чат
Den
18 июля 2023 г.
Кое где пишут, что Черногория на паспортном контроле обязательно требует наличие обратного билета. Правдиво? Это для граждан любых стран или нет?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Mikhail
17 апреля 2024 г.
Всем привет.
Кто покупал билеты через сайт airserbia – даныне паспорта нужно вводить при бронировании и оплате билетов?
Пишет, мол серия-номер некорректные, не получается ввести..
🇲🇪 Черногория чат
Nikita
18 июля 2022 г.
Привет! Никто не помнит, как называется онлайн сервис, в котором якобы можно заказать ваучер или "обратный билет", на самолет, за 5$ примерно.
Это чисто для видимости, что ты планируешь улететь из страны где находишься
🇲🇪 Черногория чат
Anna
4 июля 2022 г.
Всем привет)
А кто-то летал недавно отсюда в Сербию, где билеты брали?)
Хочу взять на Авиасейлс, но переживаю, не будет ли накладок, что в аэропорту мне скажут, что нет вашего билета или ещё что😁
Работают щас наши приложения по покупке билетов адекватно?)
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Yuri
22 марта 2024 г.
Люди, подскажите пожалуйста, при записи в консульство рф для подачи заявления на загранпаспорт, необходимо иметь с собой заявление и qr код. У меня его нет (не скачал, потерял, не сохранил, х.з.). Где-то можно это всё повторно скачать? Весь сайт уже перерыл
🇲🇪 Черногория чат
Alexey
29 сентября 2022 г.
Ребят, кто-нибудь летел Транзитом через Амстердам? Подскажите пожалуйста, нужна ли там виза, если мне нужно будет забрать багаж и перерегистрировать его на другой рейс? И может кто сориентировать по этому аэропорту, а то между рейсами очень мало времени
🇲🇪 Черногория чат