Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Л
Лилия
26 мая 2023 г.
Без обратного билета в самый пик уезжали в том году
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
R
Roman
У меня требовали в марте. В конце апреля у знакомых требовали в Белграде.
Л
Лилия
Roman
У меня требовали в марте. В конце апреля у знакомых требовали в Белграде.
Ого, значит нам повезло и в апреле)
N
Nikolay
Лилия
У меня в апреле, тоже на рейс эир монтенегро спросили, все их устроило.
R
Roman
Лилия
Это рулетка. В феврале турки требовали, в марте успокоились. В марте зато черногорцы требовали. В апреле вот сербы проснулись )
Ну и еще - они спрашивают «первый раз в ЧГ?», у тех, кто уже летал - не требуют
Л
Лилия
Nikolay
У меня в апреле, тоже на рейс эир монтенегро спросили, все их устроило.
Мы летали несколько раз в этом году в Белград и обратно в Чг, даже не думали что могут что- то спросить
N
Nikolay
Лилия
Мы летали несколько раз в этом году в Белград и обратно в Чг, даже не думали что могут что- то спро…
Эир Сербия не спрашивает, туркиш и и эир Сербия смотрят и спрашивают в первый раз или нет, если были ранее, то норм
Похожие вопросы 🇲🇪
Stanislav
3 марта 2023 г.
Возможно, их интересуют обратные билет на случай вашей депортации, чтоб не везти вас за свой счет. У меня в поездке в Мексику так было
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
6 июня 2022 г.
Предательство выбросить обратно на улицу
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Наталья
10 декабря 2023 г.
Необходимо из Москвы попасть в Тиват в декабре. Без багажа.
Слышала историю девушки которая опоздала на стыковочный рейс. Отдохнула и приехав в аэропорт полететь домой, обнаружила, что билет не действителен.
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Ella
24 ноября 2023 г.
Народ, подскажите: а билеты на поезд из-за границы не купить? Хотели купить билеты из Бара в Белград, заранее под виза-ран, на конец декабря, чтобы подстраховаться на вылете от турецких закидонов. Но не получилось
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Alexey
7 декабря 2022 г.
Привет всем ! Как и где можно оплатить Тур сбор, если не регистрировался при въезде ? Чтоб избежать штрафа, в Туристичке задним числом оплату не хотят брать ...
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Sergey
6 июля 2022 г.
Нужен ли обратный билет при поездке в Албанию? Читал что требуют при перелете. Как обстоят дела сейчас, если ехать автобусом?
🇲🇪 Черногория чат
Olga
21 августа 2022 г.
Вот и идите туда сами! Вы в курсе сколько билеты и отели стоят в августе? И совсем не хочется, чтобы обкуривали!
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
.
30 сентября 2022 г.
Добрый день подскажите взяли билеты Турция Черногория , никаких ограничений на въезд нет для русских ? В интернете где то пишут что нужны обратные билеты
🇲🇪 Черногория чат
Mikhail
17 апреля 2024 г.
Всем привет.
Кто покупал билеты через сайт airserbia – даныне паспорта нужно вводить при бронировании и оплате билетов?
Пишет, мол серия-номер некорректные, не получается ввести..
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Dark
4 сентября 2023 г.
Добрый день. Сколько действует билет который дают в автобусах?
🇲🇪 Черногория чат