М
Мария
24 мая 2023 г.
Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста сталкивался ли кто во время вылета с просрочкой дней пребывания? То есть нам в туристичке пробили, что мы можем пребывать на территории Черногории до 7 июня. Но по билетам улететь нам удобнее 8 июня. Есть правда ещё один рейс в нужную нам страну 1 июня (рейс раз в неделю), но если мы его выберем, то потеряем деньги на аренде жилья за целую неделю. (Так как оплачен у нас целый месяц). И вот теперь не знаем как лучше всего поступить. Будут ли проблемы если мы просрочим один день пребывания? Будет ли какой-то штраф. Если кто сталкивался с подобный, поделитесь информацией. Буду очень благодарна🙏
Ответов: 5
O
Olga
Здравствуйте! 7 июня придите в туристичку и оплатите ещё один день пребывания.
O
Olga
Aja
Про аренду
Какая разница, разве там нужен договор?
P
PinXiL
У вас будет просрочен срок нахождения в стране, пограничники это увидят в любом случае, можно понадеяться на авось и может повезти, а может и нет. И в следующий раз вас могут не пустить в страну, тем более сейчас, когда граждан с паспортом РФ под лупой рассматривают..
И тем более я бы не слушала советы типа: "я бы не парилась"...
O
Olga
PinXiL
У вас будет просрочен срок нахождения в стране, пограничники это увидят в любом случае, можно понад…
Да ладно вам страшилки писать) Прямо из-за одного дня в страну не пустят, да, и паспорт ещё порвут на глазах у всех ) Знаю случаи просрочки на пару дней, никто даже глазом не моргнул на погране. Но, конечно, это вопрос удачи. В данном случае максимум штраф.

Похожие вопросы 🇲🇪