Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Z
Zoran
20 мая 2023 г.
Удивили😂 Я с 11 года думал что они после 22 никак, а после 19 года вообще! Может кто-то случайно решил из местных ракию выпить в честь праздников, а Вы их заметили!?😜
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
👻
Deleted Account
А я с 15 знал, что есть такие, они просто перемещаются, раньше "дисконт пицы" были
Похожие вопросы 🇲🇪
Deleted Account
30 августа 2023 г.
Всем доброго времени суток, планирую приехать в Черногорию в 10х числах сентября и задержаться до сезона, а может и дольше, однако совсем не могу решить какой город для жизни выбрать. Может кто из долгожителей может подсказать? Рассматривал Будву и Херцег Нови
Бюджет +-1800€ на 2оих
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Nataly
8 февраля 2023 г.
Всем доброго утра. С мужем думаем переехать в Черногорию, сначала на месяц а потом сделать визу туристическую. На сколько просто ее получить? Если ли тут случаи отказа? Муж гражданин ес, работает онлайн. И ещё, какой город по интереснее на ваш взгляд, будва или тиват? Спасибо ♥️
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Christina
7 марта 2023 г.
Добрый вечер, я тут спустя пять месяцев решила глянуть наши загранники и выяснилось, что ни у кого из нас (3 человек) не стоит печать о прилете в Черногорию. Я так понимаю это обычная практика тут ?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
13 сентября 2022 г.
Доброго времени суток!) Скоро лечу в Черногорию, хотел бы сразу быть готовым.
Мне знакомый пол года назад говорил что в Баре есть какая-то дама что чай продаёт 😏
Может кто-то поможет наладить контакт ?
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
28 января 2024 г.
Братцы, вы здесь устроили полный токсик, пока я отлучился на пару часов.
Закрываем тему "расходы на месяц" или переносим ее в ЛС. Кто меня не услышал - имеет шанс подумать над своим поведением сутки в мьют
🇲🇪 Черногория чат
Ksenia
25 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста 🫣 я не знала, что нужно платить сбор и делать регистрацию, в апартаментах тоже ничего не сказали, только в чате случайно тут увидела. Что теперь лучше нам сделать? В Черногории уже 6 дней находимся
🇲🇪 Черногория чат
Eugene
4 июля 2022 г.
Друзья, подскажите, по семейному боравку реально ограничение на пребывание вне ЧГ всего 30 дней?
И если превышение, то как потом - на поклон в МУП к инспектору или штраф какой, или переделывать заново?
По семейным делам сейчас выехали и есть ощущение, что не успеем вернуться за эти 30 дней…
П.С.: извините заранее, может уже поднимали тему, поиском не нашёл.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Sugrob
26 октября 2022 г.
Всем привет!
Только приехал и заселился и.. на второй день встала проблема мусора. Куда его девать то? Не наблюдаю нигде мусорных баков или чего-то такого.. Это везде так или только мне с моим районом не повезло? Окраина города Бар - celuga
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
6 августа 2022 г.
Мужчины и девушки, всем доброго времени суток!
Хотела бы узнать, что стоит везти с собой из рф как туристу в Черногорию, чего я условно говоря не смогу приобрести тут? Лекарства первой необходимости?
Завтра уже вылетаю, а мысли мучают прям перед самим сном😢
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Kirielle
10 июня 2023 г.
добрый вечер! вопрос, наверно, глупый, но если кто знает ответ, поделитесь, пожалуйста) можно ли вывозить из Черногории камушки и ракушки с пляжа? совсем немножко и маленькие, если что) (подруга коллекционирует, хотела привезти). нигде что-то не нашла подобной информации именно о Черногории.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат