Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
K
Katya
19 мая 2023 г.
Здравствуйте. Возможно тут кто-то может подсказать, как связаться с таможней (prelaz Dobrokovo) или хоть какой-то контакт, который приведет на связь. Дело очень важное, буду благодарна 🙏🏻
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
L
LaАnna
Электронная почта таможни:
[email protected]
(Если задержали посылку).
В Подгорице таможня - соседняя дверь с почтой.
Похожие вопросы 🇲🇪
Tatyana
22 сентября 2022 г.
Всем привет 👋
Скажите, пожалуйста, по прилету что-нибудь спрашивают сейчас: ПЦР или Сертификат?
И может подскажите, где в Подгорице хорошая локация для краткосрочной аренды жилья. Если у кого-то есть варианты или контакты проверенных людей, буду благодарна.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Николай
22 ноября 2022 г.
Доброе утро!Подскажите пожалуйста нотариуса который бы мог заверить доверенность на русском или английском языке.Может кто знает?Спасибо
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Mike
12 октября 2022 г.
Всем привет! Хочу съездить из Белграда в Тиват. Подскажите, как лучше всего добраться. Буду очень признателен, если есть контакты перевозчиков или фирм, к кому можно обратиться!
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Игорь
15 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может быть у кого-то есть такая же проблема с Ловчен Банком. Я с 10-го числа (с момента, как банк ввел этот мтокен) в своем мобильном приложении не могу деньги перевести со своего же счета себе на карту. Статус «unsigned». Может быть, кто-нибудь знает, в чем проблема и как ее устранить? Спасибо.
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Albert
21 марта 2023 г.
Привет, а кто как справки о несудимости получал? Смотрю из вариантов либо посольство, либо через помогал, либо через госуслуги по доверенности. Интересует как работают помогалы и по госуслугам тоже вопрос: я заказываю справку, иду делаю доверенность тут, отсылаю в рф и человек за меня получает?
Ответов: 14
🇲🇪 Черногория чат
IRRGY
30 марта 2023 г.
Привет! Может кто подсказать, нужна "справка об отсутствии брака", как это называется на госуслугах, как ее там можно заказать? Чёт "то ли лыжи не едут, то ли я..." второе
🇲🇪 Черногория чат
Франк
15 ноября 2023 г.
Ребята. Бар. Помогите пожалуйста. Я в Туристичке не могу зарегистрироваться потому что адрес по которому я сейчас останавливаюсь там нет возможности связаться с хозяйкой для указания адреса.
Может кто помочь? Оплатить не проблема а вот адрес проблема
🇲🇪 Черногория чат
skromnyi1
24 февраля 2024 г.
Добрый день!
Друзья,кто может подсказать или помочь с вопросом открытия визы?
Нужна годовая мульти виза!
Может кто-то делал через кого-то?
На прямую идти в посольство не вариант,отказывают!
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Minimopa
24 июля 2023 г.
Добрый день! Буду очень благодарна, если кто-нибудь порекомендует двух специалистов. Или одного на обе задачи, если так бывает.
1. Специалиста или фирму, которые помогут открыть юрлицо в Черногории. Важный момент — не для получения внж, а для реального ведения бизнеса. Внж пока не нужен.
2. Бухгалтера, который поможет определиться с формой юрлица и в дальнейшем будет вести отчетность.
Котор, Тиват или Будва.
🤓🤓🤓
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
ГАЧИМУЧИ
27 мая 2024 г.
Всем привет.
Есть такие ,кто получал водительско в ЧГ.
Подскажите пожалуйста,что вы отвечали на вопросы про повортники "нужно ли их включать вообще"?
И еще вопрос "нужно ли уступать кому то ,выезжая со двора или второстепенной дороги"?
Боюсь ответить неверно, потому что поездив здесь с пол годика, наблюдаю что тут как будто иные правила
🇲🇪 Черногория чат