Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Г
ГАЧИМУЧИ
19 мая 2023 г.
Всем привет)
Кто в курсе, права Рф можно сменить на ЧГ права, сразу,после получения Боровака, или надо ждать пол года? 🤔
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
M
Mary
Нужно ждать полгода)
Похожие вопросы 🇲🇪
Игорь
21 марта 2023 г.
Всем привет !
Хотел узнать на счёт прав РФ
Можно по ним ездить до конца срока самих прав или менять на черногорские?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Olga
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто права тут недавно получал: муп выдаёт в обещанные сроки или задерживает? И они выдают на 10 лет или сохранился прикол с выдачей до срока действия боровака? (В будве такое было)
🇲🇪 Черногория чат
Vlada
22 декабря 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, необходимо ли менять водительские права РФ по истечении какого-либо срока? Или я могу без ограничений продолжать ездить в Черногории по российским правам?
🇲🇪 Черногория чат
Daria
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, могу ли я зарегистрироваться на период бОльший, чем разрешение проживание в ЧГ? Или только после визарана можно повторно регистрироваться?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Ella
17 мая 2024 г.
Добрый день! Кто получал загран в Подгорице, подскажите плиз. Паспорт готов, надо снова окна ждать на прием, или просто записываемся в электронную очередь и едем в любой день? Охранник что-то подобное сказал при подаче, но я не оч поняла систему
🇲🇪 Черногория чат
Mary
21 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто женился в ЧГ (граждане РФ). Расписывают сейчас в консульстве? Правда ли нужно ждать месяц после подачи заявления?
🇲🇪 Черногория чат
Tatyana
22 сентября 2022 г.
Всем привет 👋
Скажите, пожалуйста, по прилету что-нибудь спрашивают сейчас: ПЦР или Сертификат?
И может подскажите, где в Подгорице хорошая локация для краткосрочной аренды жилья. Если у кого-то есть варианты или контакты проверенных людей, буду благодарна.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Надежда
3 марта 2023 г.
Всем доброго дня. Кто знает, подскажите. На днях едем в Сараево получать биометрический загранпаспорт, но у предыдущего, тоже биометрического, срок ещё не истёк, у нас его заберут или на руках будет два? Спасибо.
🇲🇪 Черногория чат
Alex
20 декабря 2022 г.
Всем привет. Кто может знает, можно ли выехать из Черногории с позывом вместо подтверды, где дата доноса документов уже просрочена? Могут ли быть вопросы на границе?
🇲🇪 Черногория чат
Вика
19 августа 2022 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает, нужен ли для Хорватской визы боровак?
Или легко получить?
Про шенгенскую знаю, что невозможно без Боровака
Кто нибудь может получал?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат