Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Ю
Юлия
22 июня 2022 г.
Доброе утро !Я хочу открыть совместную доставку и товар под заказ из Германии ,какой ассортимент вам был бы интересен?? (к примеру одежда производства Германия )
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
A
Alen
computeruniverse
Но что бы не попадать на пошлины на таможне))
Похожие вопросы 🇲🇪
Gleb
7 сентября 2022 г.
Всем привет. Если знакомые едут из Германии в ЧГ и я попрошу их купить мне ноутбук в Германии и привезти, какая вероятность, что на границе заставят задекларировать?
Конечно, я попрошу их перевозить его не в заводской коробке)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Julia
5 сентября 2022 г.
Всем привет) подскажите, а какие пошлины на доставку из интернет-магазинов в Черногории? Например, Farfetch И так далее
🇲🇪 Черногория чат
Anna
11 февраля 2023 г.
Добрый день! Не знаете кого-нибудь, кто возит в Черногорию итальянские продукты и товары?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Vlad
9 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите а есть в Черногории, кто возят из икеи продукцию по нормальным тарифам, не х2 ? (Интересует город Бар)
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Valery
4 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, работает ли Amazon в Черногории? У кого есть опыт доставки с международных площадок? Хочу оформить заказ на Apple TV, к примеру.
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Adele
3 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, знающие люди 🙏🏻
что нужно знать,чтобы организовать здесь небольшой склад для дальнейшей отправки в другие страны?
Производим в РФ айтемы для косплеев.
Доставляет ли DHL из РФ сюда?
Как обстоят дела с таможенной пошлиной?
🇲🇪 Черногория чат
Яна
25 декабря 2022 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, какие интернет-магазины доставляют товары в Черногорию, по аналогии с Россией те же OZON, Wildberries (где можно заказать что угодно)?
Ответов: 20
🇲🇪 Черногория чат
Kseniia
3 апреля 2023 г.
Товарищи,подскажите,пожалуйста,просмотрела весь интернет и ничего не могу найти!
Что можно привезти в подарок из Черногории мужчине на день рождения?
Хотелось бы не еду везти,а что-то более существенное)
🇲🇪 Черногория чат
Kirill
29 ноября 2022 г.
Добрый вечер!
Поделитесь, пожалуйста, информацией как оформить машину, пригнанную из другой страны (например, Германии, Италии).
Интересует порядок действий и расценки на растаможку.
Буду благодарен за ссылки.
Спасибо!
🇲🇪 Черногория чат
Anastasiia
27 июня 2023 г.
Здравствуйте, хочу купить сувениры для родных, подскажите, пожалуйста, может быть в Черногории есть что-то уникальное или необычное, чего не найти в России?)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат