Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
J
Jet
18 мая 2023 г.
Здравствуйте всем
Хочу приехать из Казахстана в Черногорию на заработки
24 года
Куда можно устроиться без опыта ?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
A
Anton
Совсем без опыта? Разнорабочим куда-то на сезон - вполне вероятно . На 400-600€ в месяц
Похожие вопросы 🇲🇪
Just_a_name
3 августа 2023 г.
Всем привет, у меня нет денег, образования, опыта работы. Как переехать в Черногорию?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Marat
10 июля 2023 г.
Добрый день. Можно ли ехать в Черногорию самим без турагентств из Казахстана?
Ответов: 13
🇲🇪 Черногория чат
Yulia
9 июня 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь из вас переезжал из Грузии в Черногорию? Где лучше,комфортнее и т.д? Подумываю уезжать из Грузии и думаю, стоит ли? Буду рада любой информации. И насколько легко открыть ИП?
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Mch
15 декабря 2023 г.
Всем доброго вечера. Хотел бы узнать, возможно ли из Черногории оформлять туристический шенген? У кого-нибудь возможно был опыт и нужно ли для этого иметь ВНЖ Черногории?
Буду благодарен за ответы ✨
🇲🇪 Черногория чат
Lis
16 июня 2023 г.
Ребята, всем привет 👋🏼
Подскажите, пожалуйста, если нужно оформить рабочую визу на Кипр в Черногории, нужно ли обязательно иметь ВНЖ ЧГ?
🇲🇪 Черногория чат
Мария
9 февраля 2023 г.
Я скоро буду уезжать из Черногории. Можно ли с собой забрать боровак или его надо сдать в муп до отъезда (за какой срок)? Жила в разных странах, у всех по-разному, вот уточняю как тут это работает в Черногории. Подскажите, пожалуйста.
🇲🇪 Черногория чат
Eva
8 мая 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь ездил недавно в Албанию? Пускают без визы?
И сколько там нужно времени находиться чтобы срок пребывания в Черногории обновился?🦥подскажите пожалуйста
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Gleb
22 сентября 2022 г.
Всем привет. Возможно ли из Черногории получение рабочей/национальной визы Германии, при наличии у меня ВНЖ?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
M̷͉̮̙̯̮͎̰̮͎͚̒̅̉͗̓̔á̷̑̍̽͆̕
16 августа 2023 г.
Приветствую! Легально ли при посещении Черногории без визы продолжать осуществлять удаленную трудовую деятельность как дома?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Мария
2 декабря 2022 г.
Добрый день ! Рассматриваю Черногорию как страну для переезда, подскажите пожалуйста сколько может гражданин рф оставаться в стране и какиемусловия получения внж ?
🇲🇪 Черногория чат