Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
1
1
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто подскажет ? Можно ли ввозить подводное ружье самолетом в Черногорию ? Во многих странах обычно это можно в багажном отделении :) а как обстоят дела в Черногории ?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
A
Anton
Разберите, сбросьте давление и везите спокойно
Похожие вопросы 🇲🇪
Вадим
5 февраля 2023 г.
Друзья! Кто из хорватии в Черногорию въезжал на авто? Подскажите!
Сильно ли трясут?
И есть ли рекомендации по пересечению границы чтобы попроще было, может пункт какой где проще?
(Повезу из хорватии запчасти для своей лодки и химию для покрытия днища И так далее. В Черногории этого нет )
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Алена
10 октября 2022 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, возможно ли сейчас приехать из России в Черногорию на машине и каким образом?
Для пересечения границ необходим Шенген, но возможно ли его сейчас получить?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Ксения
14 августа 2023 г.
Доброго дня! Вопрос по автострахованию. У нас автомобиль на рф номерах. Мы выезжаем из турции в Черногорию. Через Болгарию и Сербию.
Какую лучше всего страховку делать? Единая страховка существует? Или придется делать в каждой стране отдельную?
И еще вопрос: если границу за рулем пересекает мой муж, смогу ли я водить авто в Черногории?
🇲🇪 Черногория чат
Елена
22 июня 2023 г.
Здравствуйте. Очень нужна информация. При переезде на машине кто-нибудь пересекал границу Болгарии? Обязательно ли оформление в РФ визы? Или можно разрулить как-то на месте?
🇲🇪 Черногория чат
SheIn
28 июля 2023 г.
Всем привет.
Может подскажите.
Страховку на авто не знаете как в Албании и Черногории купить? Что с ценами? Удаленно можно оформить?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Любовь
25 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите получить загранпаспорт в Черногории можно , если нет внж?
🇲🇪 Черногория чат
Kate
7 апреля 2024 г.
Всем привет!
Может кто знает, где взять в аренду машину в Стамбуле и сдать потом в Черногории (или в Сербии)?
🇲🇪 Черногория чат
Elena
4 июля 2023 г.
Подскажите, как зарегистрировать в Черногории машину, привезённую из России?
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат
Evgenya
24 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: если я приобрету авто в ЧГ, смогу ли я потом въехать на нём на территорию РФ? Или есть какие-то ограничения, как, например, с авто на грузинских номерах?
🇲🇪 Черногория чат
Kirill
3 декабря 2022 г.
Добрый вечер!
А в Хоратию кто-то ездил на днях из Черногории?
Как там пускают с паспортом РФ? Шенгена и брони гостиницы достаточно?
(И грин кард конечно)
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат