Ч
Чача
16 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подкажите, какие в среднем цены на аренду жилья в Черногории? За какую сумму можно снять +/- бюджетный вариант?
Хотя бы ориентировочно
Ответов: 8
Е
Елена
Добрый день. Зависит от многих параметров: город, удалённость от моря
Ч
Чача
Елена
Добрый день. Зависит от многих параметров: город, удалённость от моря
Ну если взять какой-нибудь из самых крупных городов, я просто знаю только Подгорицу и Тиват)
а море рядом не нужно, не принципиально
S
Sergey
Чача
Ну если взять какой-нибудь из самых крупных городов, я просто знаю только Подгорицу и Тиват) а море…
в Подгорице однушку в марте можно было снять от 250 до 450 в зависимости от состояния и района (были, конечно и люксовые варианты, дороже)
сейчас не знаю, хотя пляжный сезон на Подгорицу не должен сильно влиять
Ч
Чача
Sergey
в Подгорице однушку в марте можно было снять от 250 до 450 в зависимости от состояния и района (был…
спасибо! а не знаете, где можно посмотреть квартиры для аренды, кроме чата в телеграме?

просто там цены куда дороже, но так и бывает, что на местных сайтах например дешевле
N
Nikolay
Чача
спасибо! а не знаете, где можно посмотреть квартиры для аренды, кроме чата в телеграме? просто там…
realitica точка ком, группы в фейсбуке, газета с обьявлениями (огласи), по аренде в телеге не одна группа
Е
Елена
Чача
Ну если взять какой-нибудь из самых крупных городов, я просто знаю только Подгорицу и Тиват) а море…
В Которе мы сдаём на годовую 650, но море 3 минуты пешком..это если не сезон
S
Sergey
Чача
спасибо! а не знаете, где можно посмотреть квартиры для аренды, кроме чата в телеграме? просто там…
tender oglasi по средам выходят, 1,5 евро в киосках tobacco & press
что-то вроде нашего "из в рук в руки", если помните такое

Похожие вопросы 🇲🇪