Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Ч
Чача
16 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подкажите, какие в среднем цены на аренду жилья в Черногории? За какую сумму можно снять +/- бюджетный вариант?
Хотя бы ориентировочно
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Е
Елена
Добрый день. Зависит от многих параметров: город, удалённость от моря
Ч
Чача
Елена
Добрый день. Зависит от многих параметров: город, удалённость от моря
Ну если взять какой-нибудь из самых крупных городов, я просто знаю только Подгорицу и Тиват)
а море рядом не нужно, не принципиально
S
Sergey
Чача
Ну если взять какой-нибудь из самых крупных городов, я просто знаю только Подгорицу и Тиват) а море…
в Подгорице однушку в марте можно было снять от 250 до 450 в зависимости от состояния и района (были, конечно и люксовые варианты, дороже)
сейчас не знаю, хотя пляжный сезон на Подгорицу не должен сильно влиять
Ч
Чача
Sergey
в Подгорице однушку в марте можно было снять от 250 до 450 в зависимости от состояния и района (был…
спасибо! а не знаете, где можно посмотреть квартиры для аренды, кроме чата в телеграме?
просто там цены куда дороже, но так и бывает, что на местных сайтах например дешевле
N
Nikolay
Чача
спасибо! а не знаете, где можно посмотреть квартиры для аренды, кроме чата в телеграме? просто там…
realitica точка ком, группы в фейсбуке, газета с обьявлениями (огласи), по аренде в телеге не одна группа
Ч
Чача
Nikolay
realitica точка ком, группы в фейсбуке, газета с обьявлениями (огласи), по аренде в телеге не одна …
спасибо большое 🙏
Е
Елена
Чача
Ну если взять какой-нибудь из самых крупных городов, я просто знаю только Подгорицу и Тиват) а море…
В Которе мы сдаём на годовую 650, но море 3 минуты пешком..это если не сезон
S
Sergey
Чача
спасибо! а не знаете, где можно посмотреть квартиры для аренды, кроме чата в телеграме? просто там…
tender oglasi по средам выходят, 1,5 евро в киосках tobacco & press
что-то вроде нашего "из в рук в руки", если помните такое
Похожие вопросы 🇲🇪
Regina
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте расскажите пожалуйста (можете в личку) какая сейчас ситуация в Черногории: наверное совсем немного иммигрантов? Соответственно и цены на аренду невысокие? Как с внж дела обстоят? И какой город лучше выбирать в Черногории для жизни и почему:)
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Ангелина
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте, в Черногории возможно купить недвижимость в пределах 50.000$? Подскажите пожалуйста сайты где можно посмотреть стоимость жилья
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
CODAC
6 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в каком городе Черногории можно найти жилье недорогое? Может есть какой-то маленький городок, где есть доступное жилье в аренду. И какие там примерно цены? Может есть кто живёт в таком месте и может просветить меня. 😄
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Dmitrii
12 сентября 2023 г.
Подскажите, какие примерно в Черногории цены на аренду (в среднем) и продукты питания в сравнении с Грузией?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Dmitrii
6 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, актуальную информацию, за сколько примерно в Черногории можно арендовать жильё на 2 человек в месяц? Ремонт средний, но и не дно)) Город не особо принципиален, но желательно не совсем маленький. И сколько примерно в месяц уходит на жизнь?
🇲🇪 Черногория чат
Dan
17 июля 2022 г.
Привет! Как в Черногории сейчас с арендой? Подгорица/Херцег Нови/Будва.
Насколько сложно снять квартиру? Не нужны ли какие-то дополнительные документы помимо паспорта и собственно денег?)
🇲🇪 Черногория чат
Alex
22 марта 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте где можно найти краткосрочную аренду жилья в Черногории, сразу на долгосрок договариваться, еще не приехав - стремно. Спасибо!
🇲🇪 Черногория чат
Ольга
17 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по ввозу наличных. Действительно максимум на семью 10т€?
Нужно оплатить жилье на год, а жить на что тогда( Какие бывают варианты?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
T
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, возможно ли в Черногории обменять рубли на евро?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
D
15 ноября 2022 г.
какие средние цены на аренду квартир-коммуналку в Подгорице, Бар?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат