Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
D
Dmitry
14 мая 2023 г.
А некоторые уважаемые настолько высокомерны,что не могут соизволить спросить напрямую. Ну что ж, тогда им долго ждать или придется таки "унизиться"😂😂😂
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
👻
Deleted Account
Есть подозрения что честного ответа не дождёшься😁😄😃
D
Dmitry
Deleted Account
Есть подозрения что честного ответа не дождёшься😁😄😃
Как и прямого вопроса😂😂😂😂
Похожие вопросы 🇲🇪
Evgeny
10 ноября 2023 г.
Всем привет, как часто обманывают с чем либо в черногории, при съеме жилья напрямую? Например по объявлению... какие могут быть нюансы, неприятные сюрпризы и стоит ли оно того? Есть ли смысл променивать эйрбнб или букинг?
🇲🇪 Черногория чат
ГАЧИМУЧИ
27 мая 2024 г.
Всем привет.
Есть такие ,кто получал водительско в ЧГ.
Подскажите пожалуйста,что вы отвечали на вопросы про повортники "нужно ли их включать вообще"?
И еще вопрос "нужно ли уступать кому то ,выезжая со двора или второстепенной дороги"?
Боюсь ответить неверно, потому что поездив здесь с пол годика, наблюдаю что тут как будто иные правила
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
шаМанька
11 февраля 2023 г.
Всем привет :) волею судеб добрались до ваших мест) я щас, как одмин, очень стыдный вопрос задам - а есть подразделения чатов глубже по Черногории? ☺️
🇲🇪 Черногория чат
Olga
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто права тут недавно получал: муп выдаёт в обещанные сроки или задерживает? И они выдают на 10 лет или сохранился прикол с выдачей до срока действия боровака? (В будве такое было)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Сергей
27 октября 2022 г.
Подскажите, а можно визаранить какое-то время, а потом подать на ВНЖ ? Слышал потом могут быть проблемы с получением ВНЖ из-за этого
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Наташа
12 июня 2022 г.
Всем привет! А баскетболистов нет тут, кто хочет встреться и гонять в Которе или Тивате? Или может уже есть такие мероприятия (это не мне, это мужу)
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Dream.ca
11 ноября 2022 г.
А правда, что шенген сложно оформить и можно только после полугода внж в Черногории? Глупый вопрос, извините. Я просто совсем не в теме
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
NORD
15 декабря 2022 г.
ДоБро. Если узнаю чего, отмаячу.
Но пока, даже морской комиссии не слышно. А делать надо. Сроки подходят. Слышал в Сербии подобная тема есть. Не могу пока никак со знакомым сербом старпомом связаться (по ходу тоже в рейсе), вот и решил вопрос подвесить. Мало ли? Может знает кто чего...
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Ксения
17 февраля 2023 г.
Всем привет!
Немного общий вопрос. Я лечу в ближайшее время и думаю, что могла бы что-то захватить. Но у меня есть страх, что мне дадут что-то запрещенное. Можете, пожалуйста, поделиться опытом, как можно себя обезопасить (типа полностью досмотреть вещи или как вы поступаете)?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Eugene
4 июля 2022 г.
Друзья, подскажите, по семейному боравку реально ограничение на пребывание вне ЧГ всего 30 дней?
И если превышение, то как потом - на поклон в МУП к инспектору или штраф какой, или переделывать заново?
По семейным делам сейчас выехали и есть ощущение, что не успеем вернуться за эти 30 дней…
П.С.: извините заранее, может уже поднимали тему, поиском не нашёл.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат