S
Sergey
13 мая 2023 г.
кстати, мне понравилось, как аккуратно казахстанские пограничники лепят штампы, шесть пар на страницу умещается
Ответов: 17
I
I
А вот черногорцы, как мне кажется, специально страницы запарывают чистые. Это их местная подлянка такая. Сколько ни ездил, они всегда на чистую ставят. (На такую страницу потом шенген не наклеишь.)
A
Anton
У армянских 8.
D
Dmitry
I
А вот черногорцы, как мне кажется, специально страницы запарывают чистые. Это их местная подлянка т…
Да ну. Я закалываю скрепкой страницы . ни разу ни один черног не нагадил, ни разу.
A
Anton
I
А вот черногорцы, как мне кажется, специально страницы запарывают чистые. Это их местная подлянка т…
В Подгорице ставят такж аккуратно (за редким исключением) как в Армении.
Вот кто любит влепить в середину страницы - турки и (внезапно) узбекский пограничник отличился.
S
С
Сергей
Dmitry
Да ну. Я закалываю скрепкой страницы . ни разу ни один черног не нагадил, ни разу.
можно поподробнее? типа ты закалываешь куда тебе надо ставить и пограничник на этом месте блокируется?
D
Dmitry
Сергей
можно поподробнее? типа ты закалываешь куда тебе надо ставить и пограничник на этом месте блокирует…
Зачем блокируется? Ты улыбаешься и просишь поставить штамп на нужной тебе странице. Не стой как великоросский жлоб, спроси как породица, будь равным и невысокомерным.
S
Sergey
Dmitry
Зачем блокируется? Ты улыбаешься и просишь поставить штамп на нужной тебе странице. Не стой как вел…
а если он только что развелся и вопросы о породице болезненны для него?
D
Dmitry
Sergey
Тогда капец вашему паспорту, все страницы проштампует по пять раз на каждой и прям на фото плюнет
👻
Deleted Account
Sergey
Ещё хочется узнать , как уважаемый передаёт паспорт на визаран заочно и со скрепками на страницах

Похожие вопросы 🇲🇪

Sergey
26 декабря 2022 г.