I
IRRGY
13 мая 2023 г.
Интересно, знает ли кто, можно ли доехать до границы с Боснией, перейти пост и вернуться пешком?  типа визаран
Ответов: 13
I
I
Выехать из ЧГ и вернуться условно можно. Только не моментально, а нужно подождать хотя бы на нейтралке минут 20. Так обычно быстрые визараны и делаются.

Только вот если вы будете возвращаться пешком, у погранцов могут возникнуть вопросы. Там дорога не заточена под это, никто границу пешком не пересекает. Так что будет подозрительно.

Не проще найти просто тех, кто быстрыми визаранами занимается? Вас свозят туда и обратно. Объявлений же навалом в чатах.
L
LaАnna
Можно, муж так ходил пока друзья ждали в машине. Потом узнал что даже в Боснию не обязательно заходить, минут 20 погулять и вернуться. Но он говорит, что второй раз не стал бы так заморачиваться, проще поехать с теми кто визараном занимается за 25 евро.
S
Sergey
Dmitry
Можно и 1 минуту, не 20😊
и получить размазанный штамп на чистую страницу посередине по диагонали 😂
I
I
Dmitry
Можно и 1 минуту, не 20😊
Так не рекомендуют делать даже те, кто в быстрые визараны возит. У пограничников камеры стоят. И им время от времени проверки устраивают. Поэтому пограничники просят "ради приличия" подождать некоторое время вдали от КПП.

Можете, конечно, и сразу развернуться и попробовать пересечь, но этому могут оказаться не рады.
D
Dmitry
Sergey
и получить размазанный штамп на чистую страницу посередине по диагонали 😂
А можно и вообще не получить. А можно и заранее два паспорта получить. Не гадайте на гуще😂

I
Так не рекомендуют делать даже те, кто в быстрые визараны возит. У пограничников камеры стоят. И им…
О чем вы? 😂😂😂 здесь есть услуги паспорт едет на границу с Боснией без владельца и печать едет от границы к паспорту. Вы в курсе? Какие камеры😂😂😂😂
S
Sergey
Dmitry
А можно и вообще не получить. А можно и заранее два паспорта получить. Не гадайте на гуще😂
ну насчет штампа по диагонали я не выдумал, правда не на этой границе получил его
но погранец всем своим видом выражал нелюбовь к 90% пассажиров вагона
I
I
Dmitry
О чем вы? 😂😂😂 здесь есть услуги паспорт едет на границу с Боснией без владельца и печать едет от гр…
Я в курсе. И это отдельная услуга по договорённости, стоит отдельных денег. И даже при этом они осторожничают.
D
Dmitry
I
Я в курсе. И это отдельная услуга по договорённости, стоит отдельных денег. И даже при этом они ост…
Нда? Не знал. Мне бесплатно обходится. Харизма наверное, а скорее услуга за услугу. Се ля ви👍
D
Dmitry
I
I
IRRGY
LaАnna
Можно, муж так ходил пока друзья ждали в машине. Потом узнал что даже в Боснию не обязательно заход…
Все просто: у меня в доступе есть машина, но машина не может выезжать из ЧГ 🙃 Визаран не предлагать ))

Похожие вопросы 🇲🇪