Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
W
White
11 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, могу ли я как гражданин Беларуси, подаваться на шенген визу в Подгорице или Белграде?
Внж для этого мастхэв?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
D
Dmitry
Да, конечно боровак
Похожие вопросы 🇲🇪
Mira
20 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли способы из Черногории сделать болгарскую или хорватскую визу?
🇲🇪 Черногория чат
Gleb
22 сентября 2022 г.
Всем привет. Возможно ли из Черногории получение рабочей/национальной визы Германии, при наличии у меня ВНЖ?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Мака
4 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а кому-нибудь удавалось подать документы на загранпаспорт в консульстве России в Боснии? А то я в очереди уже месяц стою просто на подачу документов и свободного окна нет🥲😅
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
12 декабря 2022 г.
Здравствуйте, собираюсь переехать в Будву скоро, подскажите пожалуйста, стоит ли, хороший город Черногории или может что-то подскажете лучше?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Sugrob
17 октября 2023 г.
Подскажите пжалуйста, есть ли здесь те, кто получал или получают сейчас РАБОЧУЮ ВИЗУ (виза D) в Посольстве Германии в Подгорице ??
🇲🇪 Черногория чат
Alexandra
13 июня 2022 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли въехать в Хорватию из Черногории с действующим шенгеном? Боравака и визы Хорватии нет
🇲🇪 Черногория чат
Yuri
28 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт визарана в Боснию с загранпаспортом срок которого заканчивается через 3 и менее месяца? Пускают или нет? Гражданство рф.
🇲🇪 Черногория чат
Надя
7 октября 2022 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , может кто делал не давно справку о несудимости с печатью в Боснии или Сербии?
🇲🇪 Черногория чат
Сорокун
15 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а кто нибудь оформлял визу в Боснию в черногории?
🇲🇪 Черногория чат
ANA$TA$IYA
30 июля 2022 г.
Добрый день
Можно ли сделать шенген без ВНЖ в Черногории? (гражданство РФ)
🇲🇪 Черногория чат