O
Oleg
11 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, черногорские сайты по продаже недвижимости. Спасибо
Ответов: 8
A
Anton
С этим тут :
1. Сложно (только малый % объектов попадает на сайты)
2. Как правило - намного дороже.
O
Oleg
Anton
С этим тут : 1. Сложно (только малый % объектов попадает на сайты) 2. Как правило - намного дороже.
И как же тогда недвижимость продается? Через Телеграм и Фейсбук? Именно здесь ищут предложенные варианты местные жители, а не всякие понаехавшие?
A
Anton
Oleg
И как же тогда недвижимость продается? Через Телеграм и Фейсбук? Именно здесь ищут предложенные вар…
Большая часть «ножками».
Ходите, смотрите объявления и звоните, разговариваете.
Ещё ~ столько же через местные агенства.

Oleg
И как же тогда недвижимость продается? Через Телеграм и Фейсбук? Именно здесь ищут предложенные вар…
Местные - прежде всего знакомства/связи, потом объявления «на заборе» (хотя кавычки тут лишние)
O
Oleg
Anton
Местные - прежде всего знакомства/связи, потом объявления «на заборе» (хотя кавычки тут лишние)
Бред сивой кобылы. Объявление на заборе... Слов нет. Когда я 9 лет назад планировал переезд в Черногорию на ПМЖ у меня было достаточное количество черногорских сайтов по недвижимости, где я и отсматривал различные варианты. А теперь объявления на заборе? Откуда вы такие беретесь, специалисты?
M
Mihail
Oleg
Бред сивой кобылы. Объявление на заборе... Слов нет. Когда я 9 лет назад планировал переезд в Черно…
Могу в личку накидать вам таких сайтов. А вообще да, тут я так понимаю из риэлтеров мало кто дозрел до своего сайта. Я недавно писал практически всем риэлторам из ФБ с более-менее достаточной базой объектов, с предложениями о создании онлайн-каталога их недвижимости. И даже при наличии рабочего прототипа никто не согласился. Типа "нам и так хорошо"
S
Sergey
Mihail
Могу в личку накидать вам таких сайтов. А вообще да, тут я так понимаю из риэлтеров мало кто дозрел…
да даже у тех, у кого есть, неактуальные объявления иногда год висят

Похожие вопросы 🇲🇪