Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
E
Eva
10 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, завтра едем в Боснию визаран, но просрочили на 4 дня пребывание. Нас потом в стану то пустят? Штраф выпишут?🥹🙏🏼
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
D
Dmitry
В страну пустят. Возможно оштрафуют, но может и прокатит
Похожие вопросы 🇲🇪
smart
19 июля 2022 г.
Доброго дня!
Подскажите, если я подала Докумнты на Боровок, нужно ли мне выезжать для визорана?
🇲🇪 Черногория чат
Денис
9 мая 2023 г.
А подскажите, если едем в Боснию просто на шопинг, не на визаран (дни еще остались) нам потом обязательно идти в туристичку надо?
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Yuri
28 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт визарана в Боснию с загранпаспортом срок которого заканчивается через 3 и менее месяца? Пускают или нет? Гражданство рф.
🇲🇪 Черногория чат
Kristina
19 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если я планирую находиться 4 дня на территории Черногории проездом по разным местам (день в Плужине, два в Будве, день в Которе), то мне тур.сбор надо платить в каждом нас.пункте или можно где-то в одном сразу за 4 дня?
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Max
31 октября 2022 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как сейчас обстоит дело с визараном? Требуют ли погранцы чтобы отсутствовали более 4-х часов или можно побыть 5 минут на нейтральной полосе и возвращаться назад?
🇲🇪 Черногория чат
Константин
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте, ещё не был в Черногории, но планирую месяца на 4 приехать с семьёй. Пожалуйста, помогите, понять по визарану.
1)На какое количество времени нужно выехать?
2)Обязательно ли при возвращении после визаран выезда иметь бронь отеля?
3)Сколько будет стоить визаран на 3 человек?
4) Если будет договор аренды квартиры, это на что-то влияет?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Natal’a
5 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, боровак заканчивается 06.05. Можно ли выехать на визаран и вернуться в один день, 06.05, без(!) ночевки?
Спасибо!🙏🏻
🇲🇪 Черногория чат
Ксения
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, визаран нужно делать на 30й день пребывания в Черногории или можно на 31й ?
🇲🇪 Черногория чат
Альбина
20 февраля 2024 г.
Друзья ,подскажите пожалуйста ,из Бара в Бари в мае ходит паром ,нужна ли виза для граждан РФ ? Сколько часов Длится переправа ?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
12 января 2023 г.
Привет! Подскажите плз. После визарана, завтра идём в туристичку. У нас есть ноториально заверенный договор на аренду квартиры. Все равно нужно будет тур. сбор оплачивать? А то разное пишут) спасибо
🇲🇪 Черногория чат