Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
B
Betaru
9 мая 2023 г.
Добрый день, я тут новичок в этих вопросах. Немного не могу понять, как работает система и визаран? Допустим на 29 день нахождения выезжаю в Боснию на пару дней, а потом обратно. Как это работает? Новые 30 дней начинаются?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
A
Anton
На пару минут - тоже хорошо
B
Betaru
Anton
На пару минут - тоже хорошо
Да, на пару минут даже если въеду и заеду обратно, начинается отсчёт новых 30 дней или как?
A
Anton
Betaru
Да, на пару минут даже если въеду и заеду обратно, начинается отсчёт новых 30 дней или как?
Дни - да. Порядок оплаты налога лучше уточнить в Вашей «туристичке»
Похожие вопросы 🇲🇪
Eugene
4 июля 2022 г.
Друзья, подскажите, по семейному боравку реально ограничение на пребывание вне ЧГ всего 30 дней?
И если превышение, то как потом - на поклон в МУП к инспектору или штраф какой, или переделывать заново?
По семейным делам сейчас выехали и есть ощущение, что не успеем вернуться за эти 30 дней…
П.С.: извините заранее, может уже поднимали тему, поиском не нашёл.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Максим
27 сентября 2022 г.
Всем привет. Граждан рф пускают в Черногорию? Виза как я понсинаю не нужна. Еще рабочая схема что 30 дней находишься-выехал в Албанию и заехал обратно-обнуляется?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
stardot
4 июня 2022 г.
Подскажите, если я оплатил сбор на 30 дней, но мне надо в течении этих 30 дней несколько раз выезжать из ЧГ, то нужно ли каждый раз регистрироваться при въезде и нужно ли повторно уплачивать сбор? В агентстве в Будве сказали что каждый раз нужно регистрироваться заново и платить четко за столько дней, сколько находишься на территории. Выше обсуждение видел - там прямо противоположное мнение. Кто-то может с уверенность сказать как быть?
🇲🇪 Черногория чат
Сергей
16 сентября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался или знает - насколько жёстко относятся к датам отсутствия в Черногории, если боровак рабочий (т.е. ограничение - 1 мес)? Т.е. нормально ли 2-3 дня разницы (например, улетел 29го, прилетел 31го следующего месяца), или могут аннулировать. И как вообще считают разницу - по календарю день в день, или 30 дней?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Nelson
6 сентября 2022 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, по вопросу
Через 2 дня у меня заканчивается бесплатная виза, но
Я уже подал документы на фирму и получу ее на днях, а дальше буду подаваться на вмж
Нужно ли мне сделать визаран или проблем с этим не будет и уже можно забить на это?
🇲🇪 Черногория чат
Елена
6 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите правда ли что по истечении 30 дней можно выехать в Сербию и сразу обратно и столько же находится?
🇲🇪 Черногория чат
Аннушка
17 октября 2022 г.
Всем привет!
Я новенькая в этом чате, поэтому задам вопросы, которые задавали ни раз)
Как пробыть в стране больше 30 дней с целью туризма и отдыха? Работает ли тема визарана и какие штрафы могут быть? Сколько времени можно быть в Черногории в течение года?
Заранее спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Andrei
6 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю, что могу въехать сейчас в Черногорию на 90 дней, так как летний сезон? И виза дополнительная не потребуется?
🇲🇪 Черногория чат
Andrei
9 февраля 2023 г.
Приветствую! Я новичок здесь. Прошу не осуждать, но есть вопрос. Нужно ли регаться по приезду, если всего лишь на 30 дней остаёмся?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Denis
23 ноября 2022 г.
Добрый день! Не могу записаться в консульство РФ в Белграде - на странице выбора дат нельзя менять месяц и не понятно когда ближайшая доступная дата. Подскажите пожалуйста, кому удавалось записаться, вы сталкивались с такой проблемой?
🇲🇪 Черногория чат