Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
P
Polina
21 июня 2022 г.
Привет, Кто-нибудь знает, как отвоевать посылку с личными вещами у таможни? Они просят оплачивать ра томожку.. А там нет ничего такого кроме б-у одежды и б-у электронной книги
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
🩺
🩺📱
Придется заплатить за услуги работника таможни,должно прийти уведомление о крайнем сроке,иначе удет штраф
P
Polina
🩺📱
Придется заплатить за услуги работника таможни,должно прийти уведомление о крайнем сроке,иначе удет…
Там на почте дали только номер телефона, сегодня собираюсь звонить через сотрудника почты, там разве не на почту эту пошлины платить?
🩺
🩺📱
Polina
Там на почте дали только номер телефона, сегодня собираюсь звонить через сотрудника почты, там разв…
Я оплачивал лично таможенному работнику,через федекс
Похожие вопросы 🇲🇪
Alma
13 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает сервисы аренды посуточно, кроме букинга и рнбнб? У меня на них карта не работает. Нужно снять жильё на завтра, что-то не выходит оплатить
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
zhsnxjns
19 декабря 2022 г.
всем привет! есть вопрос, заказывал ли кто-то вещи с farfetch, может с других сайтов? интересует именно оплата пошлин и т. д.
как она происходит, где, и остальные подробности
🇲🇪 Черногория чат
Anna
29 августа 2022 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, нужно ли платить тур таксу владельцу жилья (лист непокретности на руках есть)? И нужно ли его предоставить в туристичку, чтобы зарегистрироваться у себя же в квартире?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Kristina
26 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Никак не могу разобраться с туристическим налогом. Если я снимаю на одну ночь жилье и хозяин говорит, что туристический налог я могу заплатить ему, он сфотографирует паспорта и отправит через специальное приложение, то это нормально? Он говорит, что никогда не слышал про розовую бумагу, соответственно у меня ее не будет на руках. Как потом на границе с этим быть?
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Mikhail
17 апреля 2024 г.
Всем привет.
Кто покупал билеты через сайт airserbia – даныне паспорта нужно вводить при бронировании и оплате билетов?
Пишет, мол серия-номер некорректные, не получается ввести..
🇲🇪 Черногория чат
🌸
7 июля 2022 г.
Ребята, а кто нибудь заказывал с али или shein сюда? Как вообще дела с доставкой. Заказала карту дебетовую так почтальон два часа не мог найти нашу улицу и по английски 0. еле нашли его
🇲🇪 Черногория чат
Evgenya
10 сентября 2023 г.
Добрый день. Может кто в курсе, подскажите, пожалуйста:
1. Читала, что если нет боровака, но есть нотариальный договор аренды, то туристический взнос платить не нужно, только отмечаться. Так ли это?
2. Для получения листа непокретности нужно оплатить 2€ и 3€. Назначение платежа, получатель кто должен быть? Как на почте это объяснить?
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Елена
14 октября 2022 г.
Здравствуйте ! Кто провозил собачку в Черногорию , какой порядок ввоза, напишите пож та в личку и требовали ли сертификат против бешенства, по какой он форме ? Это не справка для вылета , и в ветслужбе нет информации
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Dark
16 октября 2023 г.
Добрый день. Кто при переезде в Черногории отправлял свои вещи Почтой России? Мама на почте, ей говорят, что к абсолютно каждой вещи нужен код, а там моя одежда уже без бирок давно, где эти коды искать? Нужен вес каждой вещи
🇲🇪 Черногория чат
IRRGY
30 марта 2023 г.
Привет! Может кто подсказать, нужна "справка об отсутствии брака", как это называется на госуслугах, как ее там можно заказать? Чёт "то ли лыжи не едут, то ли я..." второе
🇲🇪 Черногория чат