Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
Sergey
7 мая 2023 г.
я открыл в прва банка за 15 евро - 10 евро текущий счет, 5 евро международный + карта мастеркард впридачу, премиум тариф 3,59 евро в месяц (включает интернет-банк, мобильное приложение, смс)
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
👻
Deleted Account
Вот спасибо, уже что то
Это в Черногории ?
A
Anton
У Вас паспорт РФ и это было в этом году ?
S
Sergey
Anton
У Вас паспорт РФ и это было в этом году ?
да, вот только позавчера карту получил
Похожие вопросы 🇲🇪
Anna
7 апреля 2024 г.
Всем привет! Я внезапно обнаружила в приложении мтел, что пропало туристическое предложение, которым я всегда пользовалась, 500 Гб на месяц за 10 евро. Теперь вижу только 500 на 15 дней за 15 евро. Получается 30 евро на месяц. В связи с этим вопрос, есть ли более приятные предложения на мобильный интернет от других операторов. Кто чем пользуется?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Yury
13 июня 2023 г.
Вопрос, 100 раз заданный здесь, но мной ответ не найден :(
Карта турецкого Вакыфа. В турции лимит на снятие в день - 5000 лир. Если снимать в банкомате в черногории, то показывает комиссию в 5€.
Разумно снимать по максимуму.
Какой лимит в день на снятие евро в черногории с карты турецкого банка? :)
Банкомат даст мне 1-2 тыс евро?
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Marina
11 октября 2022 г.
Всем привет). Подскажите в каком банке выгоднее снимать евро с карты зарубежного банка (у меня грузинский)? Первый банкомат OTP снял непомерный процент.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Stepan
11 января 2023 г.
Всем привет. Есть ли в Черногории банки, которые меняют рубли на евро? Нужен именно курс, а не реальный обмен. Сегодня в МУПе сказали, что не знают точно, как считать 1350 евро на визу цифрового кочевника, и что вроде как можно по курсу из любого банка
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Sergey
24 июня 2022 г.
Друзья, может кто подскажет по поводу туристических симок. Если тариф на 30 дней закончился, то просто можно пополнить баланс через киоск на эту же сумму и всё снова работает? Никакой же кабаллы не будет с договором, аннулированием итд у туриста? Просто пополнили через кассу также на 15 евро - интернет заработал, но mtel по команде 105 пишет, что в целом это стоит 10 евро)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Leonid
14 февраля 2023 г.
Купил симку M tel за 15 евро в киоске, а по ней не дает звонки совершать, что-то бормочет насчет нет кредита, а как звонки разрешить по ней?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Semion
26 июня 2023 г.
Всем привет. У Мтел самый дешёвый тариф с интернетом 7 евро в месяц. Подскажите у других операторов сколько стоит?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Vadim
16 мая 2024 г.
Есть 1500 наличных евро в Будве, предложите реальный курс обмена на рубли
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Mihalev
6 февраля 2023 г.
всем привет!
заказал монитор на алиэкспрессе. стоимость 168 евро (то есть больше чем 150, слышал что именно с этим возникнут проблемы). застрял на таможне. они прислали бумажку, что нужно им отправить на эл.почту чек, скриншот покупки, паспорт. молчат уже 10 дней. че делать?))
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Любава
14 января 2023 г.
Ребят, всем привет! Подскажите пожалуйста, месяц назад купили симку 1one, которая 15 евро, туристическая, через 28 дней пополнили счёт, но не активировали пакет (просто не знали). Денег нет, интернета нет. Вопрос: все, деньги сгорели? Второй вопрос, эту симку вообще можно пополнять или мы просто выкинули деньги?)
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат