Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Andrei
6 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю, что могу въехать сейчас в Черногорию на 90 дней, так как летний сезон? И виза дополнительная не потребуется?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
N
Nikolay
если паспорт РФ то нет, только на 30 дней и визаран потом
A
Andrei
Nikolay
если паспорт РФ то нет, только на 30 дней и визаран потом
Паспорт РФ, да
Похожие вопросы 🇲🇪
Рустам
9 июня 2022 г.
День добрый, подскажите пожалуйста, сколько можно находится в Черногории, как продлевать это время?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Карина
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста в стране можно находиться 90 дней, виза не нужна, а если аренда на 6 месяцев то на этом основании можно задержаться?
🇲🇪 Черногория чат
Екатерина
18 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, может кто-нибудь знает, сколько сейчас занимает очередь и получение загран паспорта на 10 лет в Черногории ?
🇲🇪 Черногория чат
Олег
6 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто оформлял недавно шенгенскую визу с черногорским ВНЖ? Дают ли визу и если дают, то на какой период?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
A
4 марта 2023 г.
В мае хочу приехать в Черногорию.
Подскажите пожалуйста
1) правильно ли я понимаю, что можно делать каждый месяц визаран и нет ограничений по количеству визарана
2) нужно ли при этом по приезду регистрироваться? Планирую жить у местных
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Ksenia
25 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста 🫣 я не знала, что нужно платить сбор и делать регистрацию, в апартаментах тоже ничего не сказали, только в чате случайно тут увидела. Что теперь лучше нам сделать? В Черногории уже 6 дней находимся
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
🥲
7 июля 2022 г.
ребята, привет!
подскажите, пожалуйста, а есть ли возможность гражданину РФ получить шенгенскую визу в Черногории без боравака? вроде читал, что нет, но, вероятно, что-то могло измениться, поэтому решил уточнить. ещё слышал, что даже при наличии внж визу можно получить только через полгода и то на срок действия карточки внж, то бишь на оставшиеся полгода.
скажите, пожалуйста, насколько всё это соответствует действительности?
🇲🇪 Черногория чат
Asia
22 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие есть способы оставаться в Черногории больше, чем 30 дней?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Alena🧚♀️
5 февраля 2023 г.
Всем привет. Я правильно понимаю, что для влета в Черногорию на три дня. Мне не нужна виза, но нужен пцр тест? Нужно ли мне где-то регистрироваться ради этих трех дней?
🇲🇪 Черногория чат
Vlada
25 декабря 2023 г.
Добрый вечер) подскажите, в Черногории все еще можно делать виза раны, если хочешь остаться дольше чем на месяц? Достаточно ли пересечь границу на короткое время и тут же вернуться?
🇲🇪 Черногория чат