Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
C
CYD
3 мая 2023 г.
Всем привет. Немного не по теме чата, но, может, кто знает, где в Стамбуле раздобыть электронную книгу?
Или же, как вариант, киньте ссылку на чат по Турции/Стамбулу, если у кого есть. Заранее спасибо!
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
A
Alex
В закрепах должны быть чаты по всем странам мирам. Пролистайте на начало
C
CYD
Alex
В закрепах должны быть чаты по всем странам мирам. Пролистайте на начало
Благодарю
Похожие вопросы 🇲🇪
ALEX
23 мая 2023 г.
Всем привет! Давненько не заходил в чат, извиняюсь, если уже обсуждали. Вопрос по заявке на оформление ЗГ паспорта РФ. Куда реально сейчас записаться, может есть отдельный чат на тему?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Ek
29 декабря 2022 г.
Всем привет! Кто-нибудь может поделится информацией как из Стамбула до Черногории добраться на автобусе? Не могу нигде найти актуальной инфы, может тут кто знает?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Vladimir
12 июня 2023 г.
Всем привет!
Удавалось кому-то в последнее время открыть счет с девизным, чтобы в мультивалютном наборе были ДОЛЛАРЫ?
Сегодня был в Adriatica, говорят нет в долларах.
hipotekarna - мне сказали что вообще нет девизного счета, хотя в чате находил что вроде открывали
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Артём
2 мая 2024 г.
Всем привет, извиняюсь, что не по теме, может кто подскажет, у кого можно купить USDT за наличные личной встречей?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Франк
15 ноября 2023 г.
Ребята. Бар. Помогите пожалуйста. Я в Туристичке не могу зарегистрироваться потому что адрес по которому я сейчас останавливаюсь там нет возможности связаться с хозяйкой для указания адреса.
Может кто помочь? Оплатить не проблема а вот адрес проблема
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Pavel
5 июля 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, что бывает, если оплатил тур.сбор через отделение почты, но регистрацию не прошел - просрочил и ее нет?
🇲🇪 Черногория чат
Даниил
9 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет, подскажите пожалуйста кто знает - сложно ли отправить посылку из России в Черногорию ? И если у кого то есть ссылка на объяснение этого - буду очень признателен если поделитесь :)
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Валентин
30 сентября 2022 г.
Доброе утро! Кто может подсказать в Черногории есть сайт где можно найти квартиры от собственника на долгосрок (по типу OLX / Avito) ? в ТГ чаты уже добавились, но может есть профильные сайты по этой теме?
Спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Илья
27 июня 2022 г.
Народ, подскажите, пожалуйста, кто из опыта знает, куда обращаться для оформления шенгена Эстонии с бороваком? Есть ли сайты где почитать? Заранее благодарю
🇲🇪 Черногория чат
Егор
14 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, заехал в отель, а тут говорят, что не знают про белый картон, может есть сайт какой-то, на который можно показать и чтобы сделали?
Он же онлайн делается?
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат