S
Semion
3 мая 2023 г.
В Шушани второй раз за три дня отключилось электричество на несколько часов. Часто так бывает?
Ответов: 13
D
Dmitry
Да, постоянно аварии по всей чг годами. То воды нет то электричества , привыкайте, обычное дело
V
Vadim
Dmitry
Да, постоянно аварии по всей чг годами. То воды нет то электричества , привыкайте, обычное дело
В Будве аварии-редкость.поэтому и недвижимость в полтора раза дороже
D
Dmitry
Vadim
Гы... 😂😂😂😂Понятно теперь почему Москва дороже Будвы - там аварий вообще не бывает. 😂😂😂😂

Vadim
Кстати, насчет редких отключений в будве😂😂, как раз подоспело:
Масштабное отключение света в Будве

В понедельник и вторник многие районы Будвы и близлежащие населенные пункты останутся без электричества.

В понедельник, 8 мая, не будет электричества:

- с 00:00 до 6:00: весь центр Будвы и Бечичи, включая Рафаиловичи; Марковичи, Браичи, Лапчичи, Станишичи, Побори, Приевор, Сеоце, Яз, Полице и часть Грбле (Ластва Грбальска, Кримовица, Главатичичи, Трстено, Горовичи, Загора).
- с 7:30 до 18:00: Бачвице, Биела Поляна, Медиговичи, поселок возле монастыря Режевичи и часть поселка Режевичи.
- с 9:00 до 14:30: часть района Лази («дом Меркур» и близлежащие постройки).

Во вторник, 9 мая, будет действовать следующий график отключения электроэнергии:

- с 00:00 до 6:00: на всей территории центра города Будвы и Бечичи, включая Рафаиловичи; Марковичи, Браичи, Лапчичи, Станишичи, Побори, Приевор, Сеоце, Яз, Полице и часть Грбле (Ластва Грбальска, Кримовице, Главатичичи, Трстено, Горовичи, Загора).
- с 07:30 до 18:00: поселок вокруг монастыря Режевичи и часть поселка Режевичи, Риека Режевича, Дробни Песак и Близикуче.
- с 09:00 до 14:30: насосы водоснабжения в Булярице, Голубовичах, Журовичах, Кисиканах, Бурине, "Мессер ДОО".
D
Dmitry
Vadim
Такое редко бывает. 2-3 раза в году,а не в неделю как в барской общине
Да вы недавно тут похоже)). Ничего , попривыкнете😊 подпишитесь на Будва today и заранее все будете знать
D
Dmitry
Vadim
Я живу в Будве 17 лет.
А с 1999 в чг. Так что се ля ви😊
V
Vadim
Dmitry
А с 1999 в чг. Так что се ля ви😊
И что это меняет?вы живёте в Будве с 1999? Тогда мы должны были друг друга знать
D
Dmitry
Vadim
И что это меняет?вы живёте в Будве с 1999? Тогда мы должны были друг друга знать
То что я знаю про отключения. Они в будве часто. И не более. Знать вас не должен извините, я больше с местными общаюсь, русской диаспоры для меня нет, может поэтому и незнакомы. Зимой я в будве, летом на СС. И потом , честно говоря, я не очень доверяю универсальным людям, не очень....
V
Vadim
Dmitry
То что я знаю про отключения. Они в будве часто. И не более. Знать вас не должен извините, я больше…
в таком случае у меня другие наблюдения. в Будве бывают отключения редко и в разных районах. Бывает на одной стороне улицы есть свет, а на другой нет. конечно не приятно, но можно раньше лечь спать
D
Dmitry
Vadim
в таком случае у меня другие наблюдения. в Будве бывают отключения редко и в разных районах. Бывает…
Сон это вещь. А будву today все таки подключите и сможете посмотреть про "редкие" отключения.

Похожие вопросы 🇲🇪