T
Tetiana
20 июня 2022 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, по украинскому паспорту и подтвердой, что сдала документы на временную защиту могу выехать из Черногории в Украину или нужно ждать получение защиты?
Ответов: 7
Е
Елена
Нет, нельзя
T
Tetiana
Елена
Нет, нельзя
А если отказаться от защиты? Тогда можно? И есть где то напечатанные правила на эту тему?
Е
Елена
Tetiana
А если отказаться от защиты? Тогда можно? И есть где то напечатанные правила на эту тему?
Вы можете выехать, но назад вряд ли пустят. Есть правила официальные, они прикреплены на всех каналах " Центр помощи" и набираете город в Черногории в котором вы подавали на защиту. Даже в гугле если наберете временная защита в Черногории, официальный сайт вам предложит информацию
T
Tetiana
Елена
Вы можете выехать, но назад вряд ли пустят. Есть правила официальные, они прикреплены на всех канал…
Только что мне Консул ответил, что можно выехать, если такая срочность. Просто нужно предупредить
Е
Елена
Tetiana
Только что мне Консул ответил, что можно выехать, если такая срочность. Просто нужно предупредить
Читайте правила, разрешено если есть очень уважительная причина. Хотела сбросить ссылку, админ не дает это сделать
S
Sergiy
Можно їхати

Похожие вопросы 🇲🇪