Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Alexey
2 мая 2023 г.
Всем привет, не изменились ли правила ввоза личных вещей в страну ? Хочу диван до 300€ привезти из Боснии, как думаете пропустят ? До 300 € по закону кажется можно ввезти ?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
T
Tema
до 350 можно
Похожие вопросы 🇲🇪
Максим
27 сентября 2022 г.
Всем привет. Граждан рф пускают в Черногорию? Виза как я понсинаю не нужна. Еще рабочая схема что 30 дней находишься-выехал в Албанию и заехал обратно-обнуляется?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
roman
12 сентября 2022 г.
Всем привет, слышал новость про отмену упрощенного визового режима. Это станет проблемой для тех кто еще не имеет ВНЖ и должен выезжать из Черногории каждые 30 дней? Или это Черногорию не тронет
🇲🇪 Черногория чат
Michael
19 июня 2022 г.
Добрый вечер, напршу еще раз вдруг кто заметит) Подскажите какое ограничение на кол-во вывозимых евро из Черногории в Россию? До 10.000 знаю что можно, а если 100 или 150к и задекларировать? Допустим продал тут квартиру, и хочу 100-150к наличных средств отвезти в РФ
🇲🇪 Черногория чат
Марина
15 августа 2022 г.
Здравствуйте, если нужно уехать из страны , более чем на 30 дней , и что бы не аннудировался Внж , можно куда то обратиться?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Viktor
7 декабря 2022 г.
Всем привет, я гражданин рф, пустят ли в Черногорию по загран на 30 дней без обратных билетов ?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Анастасия
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить с ввозом легкового автомобиля из России ? Возможно ли его ввезти по процедуре временного ввоза, без уплаты ввозных таможенных пошлин или залога в качестве обеспечения уплаты таможенных платежей ?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Шеар
15 ноября 2022 г.
Привет! Скажите, пожалуйста, были ли все таки случаи, чтобы на границе в Черногории требовали обратный билет и бронь, а то и вовсе не пускали, граждан РФ? А то меня ожидаемо на турецкой границе стали стращать, будто у меня будут проблемы со въездом...
🇲🇪 Черногория чат
Yuri
28 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт визарана в Боснию с загранпаспортом срок которого заканчивается через 3 и менее месяца? Пускают или нет? Гражданство рф.
🇲🇪 Черногория чат
Evgeniya
17 июня 2022 г.
Подскажите, для граждан РФ для нахождения на территории более 30 дней нужно покупать визу? Или как, не могу разобраться...
🇲🇪 Черногория чат
Kate
22 июня 2022 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь перевозил в ЧГ домашнего питомца (собаку) из РФ на машине? 🐶
Какая допустимая норма провоза корма?
Из Белорусии в Евросоюз и из ЕС в ЧГ?
Боюсь, что нашего корма может не быть в продаже в ЧГ, хотели бы взять запас хотя бы на 3 месяца.
🇲🇪 Черногория чат