Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
К
Ксения
1 мая 2023 г.
Подскажите, если из за праздничных дней не получилось оплатить туристичку , будет ли штраф? И можно ли сейчас туристичку где-то оплатить в Будве?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
I
Irinasveti99
график работы турбюро в праздники (регистрация пребывания)
Вс 30.04 не работают
1.05 пн работают дежурные до 14:30.
2.05 не работают
Если въезд после 14:30 в пн, то регистрация в первый рабочий день 3.05
Похожие вопросы 🇲🇪
George
26 июня 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, где в Будве в воскресенье оплатить туристический налог?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Natal’a
6 мая 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, после сделанного визарана когда нужно платить туристический взнос и сколько на человека?
Спасибо🙏🏻😊
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
11 марта 2023 г.
Ребят, всем доброго вечера!
Не подскажете, туристический налог нужно платить на месте регистрации? Или после выезда с места?
🇲🇪 Черногория чат
Aleksei
13 ноября 2022 г.
Народ, подскажите, я оплатил 20 дней турист. налога, но ещё бы задержался на недельку. Можно доплатить сейчас и добавить дней? Или уже придётся визаранить в любом случае?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Olya
4 февраля 2024 г.
Добрый день
Прибыла сегодня в 8 утра в Подгорица и и все еще не оплатила туристический сбор.могу ли я оплатить его завтра?
Будет ли какой то штраф за то, что я не оплатил туристический сбор сегодня?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Денис
9 мая 2023 г.
А подскажите, если едем в Боснию просто на шопинг, не на визаран (дни еще остались) нам потом обязательно идти в туристичку надо?
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Sergey
13 февраля 2023 г.
Ребят йо, кто шарит - туристичку можно оплачивать по частям или надо сразу за месяц?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Olga
19 июля 2022 г.
Доброе утро, если останавливаешься в гостинице на пару недель, то туристический сбор можно там оплатить при заселении или надо где- то ещё? И регистрирует гостиница или самому надо ?
🇲🇪 Черногория чат
Адель
3 июля 2023 г.
Где найти адрес, где можно заплатить налоги за тур.посещение в Баре? Плачу с опозданием в неделю.
🇲🇪 Черногория чат
Afanasenko
9 января 2023 г.
Доброе утро всем, подскажите пожалуйста где в Будве оплатить туристический налог?
🇲🇪 Черногория чат