Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
M
Max
28 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите тут не обязательно нужен договор купли продажи на машину заверенный у нотариуса, чтобы поставить ее на учет на себя?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Н
Николай
Из моего опыта, договор купли-продажи, как не гражданин ЧГ, вы должны подписать только у нотариуса, с переводчиком
M
Max
Николай
Из моего опыта, договор купли-продажи, как не гражданин ЧГ, вы должны подписать только у нотариуса,…
Спасибо
М
мыкола
Нет. Не обязательно. Месяц назад покупал машину. Нужен боравок только и паспорт. Ну и деньги, как обязательный предмет. Если шо, звони, расскажу пошагово
M
Max
мыкола
Нет. Не обязательно. Месяц назад покупал машину. Нужен боравок только и паспорт. Ну и деньги, как о…
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇲🇪
Ivan
24 декабря 2022 г.
Ребят, привет!
Подскажите пжл есть ли какой-то гайд, как правильно снять квартиру на год, если требуют подтверждение аренды при подаче на ВНЖ? То есть как правильно составить договор, нужно ли его заверять у нотариуса при личном присутствии владельца и другие моменты, чтобы не возникло вопросов при подаче на ВНЖ
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Anna
29 августа 2022 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, нужно ли платить тур таксу владельцу жилья (лист непокретности на руках есть)? И нужно ли его предоставить в туристичку, чтобы зарегистрироваться у себя же в квартире?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
User
14 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли получить внж по недвижимости, которая подана на легализацию?
🇲🇪 Черногория чат
Alina
30 октября 2022 г.
Доброе утро, подскажите если я буду выезжать на визаран на машине оформленной на мужа, какие мне нужны документы ? Доверенность нотариальная ?
🇲🇪 Черногория чат
Anastasiya
4 сентября 2022 г.
Добрый день!
Кто может подсказать, в чем разница между оформлением изъявы и нотариально заверенного договора при аренде?
Влияет ли это на оформление ВНЖ? Есть ли риски при аренде жилья без нотариального договора, только с изъявой?
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
23 ноября 2022 г.
Добрый день, всем. Не нашла ответа в чате.. Подскажите, пожалуйста, какие документы или квитанции, чеки, нам нужно взять у хозяина гостиницы? Он сказал, что зарегистрировал нас электронно. Как это проверить? Прилетели вчера
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Никита
1 мая 2024 г.
Добрый день. Делает ли кто-то регистрацию в ХН (фиктивный договор аренды)?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Юля
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если заказывать справку о судимости , апостильб нужен?
🇲🇪 Черногория чат
Сергей
8 октября 2022 г.
Подскажите, а для оформления ВНЖ необходимо предоставлять именно бумажную справку об отсутствии судимости или подойдёт электронная?
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
12 июня 2023 г.
Доброе утро! Кому посчастливилось записаться в консульство на паспорт, подскажите, там обязательно требуют распечатку с данными об очереди?
🇲🇪 Черногория чат