Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Anton
20 июня 2022 г.
Меня конкретно интересует действует ли мера что именно не старше 6 мес. Сертификат же 1 год действует
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
A
Alexander
Эта мера действовала до марта, теперь она отменена
A
Anton
Alexander
Эта мера действовала до марта, теперь она отменена
А у вас случаянно нет ссылки на документ🙏🙏🙏. Буду очень благодарен
A
Alexander
Anton
А у вас случаянно нет ссылки на документ🙏🙏🙏. Буду очень благодарен
https://www.covidodgovor.me/me/putovanja
Похожие вопросы 🇲🇪
А
6 января 2023 г.
И еще- тут есть "замечательные" Требования про оплату по договору аренды за полгода/год вперёд, или можно помесячно?
🇲🇪 Черногория чат
Пётр
8 октября 2022 г.
Подскажите, если загранпаспорт истекает через 9 месяцев, реально ли получить боравак?
🇲🇪 Черногория чат
A.
29 сентября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите давность справки об отсутствии судимости для получения ВНЖ строго полгода?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Ilya
23 ноября 2022 г.
Присоединяюсь по вопросу о Шенгене. Гражданство РФ, ВНЖ только получили. Нужно ли выждать какой то срок перед подачей на туристический Шенген 3/6/х месяцев?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Екатерина
16 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пож куда быстрее/проще получить шенген? Боравок ещё полгода действовать будет. Были долгосрочные до этого шенгены. Неужели каждый раз платить по 80евро за визу? Это реальные цены? И каждый раз ставят на срок пребывания? Если есть кейсы- поделитесь пожалуйста, научите, ребята🙏
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Sevryuk
8 сентября 2022 г.
Всех категорически приветствую. Есть необходимость оформить нотариальную доверенность на гражданина рф для представления моих интересов в гос. учереждениях рф. Сам гражданин находится в Москве, я соответственно в ЧГ и не горю желанием ехать в россию еще лет десять.... Есть ли какие нибудь пути решения этого вопроса??
🇲🇪 Черногория чат
Marat
1 сентября 2022 г.
Здравствуйте. У кого есть опыт закрытия симки postpaid на Telekom Me?
1) каждый год он автоматически продлевается?
2) при закрытии, нужно оплатить будет весь срок действия договора?
🇲🇪 Черногория чат
Maria
1 октября 2022 г.
Кстати, про Али экспресс: есть ограничения по сумме заказа в месяц?
🇲🇪 Черногория чат
A
4 марта 2023 г.
В мае хочу приехать в Черногорию.
Подскажите пожалуйста
1) правильно ли я понимаю, что можно делать каждый месяц визаран и нет ограничений по количеству визарана
2) нужно ли при этом по приезду регистрироваться? Планирую жить у местных
🇲🇪 Черногория чат
Али
9 декабря 2023 г.
Если я проживаю здесь больше 7 месяцев каждый месяц делая визаран тур инфо могут быть какие либо проблемы в подачу на бораввк? Есть какая нибудь информация?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат