Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
А
Андрей
24 апреля 2023 г.
Мошенники уже умные. Это раньше на свои карты все принимали.
Я сам сотрудник , один раз у нас такое сложное дело было. А сама ситуация была простая. Обычный перевод на карту, но карта была по IP другому
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
L
Lolosha
Осторожнее, у чате мошенники
Похожие вопросы 🇲🇪
Dashaça
30 октября 2022 г.
У меня просто карта грузинская и снимать тут налик не очень выгодно. Но скорее всего придётся
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
17 июня 2022 г.
Добрый день! Может кто подскажет, сделал Свифт перевод со своего банка по реквизитам на свой же счёт в ипотекарна банк, деньги зачислили не на карту а на некий pos-a vista-strana valuta, через приложение нет возможности перевести эти деньги на карточный счёт. Собственно вопрос как их оттуда вывести?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
А
3 мая 2023 г.
Ещё хозяин говорил ( это мы немного разобрали😄),что какие-то два счета можно оплатить онлайн, а другие два счёта на почте,но онлайн мы вообще не поймём и нам легче всё сразу оплатить на почте 👌
🇲🇪 Черногория чат
Игорь
15 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может быть у кого-то есть такая же проблема с Ловчен Банком. Я с 10-го числа (с момента, как банк ввел этот мтокен) в своем мобильном приложении не могу деньги перевести со своего же счета себе на карту. Статус «unsigned». Может быть, кто-нибудь знает, в чем проблема и как ее устранить? Спасибо.
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Mikhail
3 октября 2023 г.
Приветствую!
У меня вопрос про оплату картой wise(или подобной) в банке ЧГ.
Нужно оплатить счёт из Заечанки, но я не знаю, какой банк примет в оплату картой стороннего банка.
Кто сталкивался? Подскажите, если есть опыт.
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
🌸
7 июля 2022 г.
Ребята, а кто нибудь заказывал с али или shein сюда? Как вообще дела с доставкой. Заказала карту дебетовую так почтальон два часа не мог найти нашу улицу и по английски 0. еле нашли его
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Alexandr
31 июля 2023 г.
Может кто сталкивался с проблемой - списались средства со счета телеком, про мтел о таком писали, про телеком не встречал. План Prepaid из аддонов подключен NET 500 за 6.9€. Мало того средства списались,закинул ещё, подключил опцию снова, весь день висит в processing, в итоге и эти деньги списались 😂😂😂 , в тех.под. про возврат молчат, а то, что опция в статусе процессинг - ждите... В течение дня подключится... Скоро уж другой день начнется. Получается лучше не ложить деньги вообще на счёт за ранее)
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Anna
16 ноября 2022 г.
Добрый день! Вопрос по сотовому оператору. Мы купили на месяц туристическую карту оператора One, без звонков и смс на 500 гб. Так вот он очень слабый. Мне нужно раздавать его еще на два телефона. Иногда на ноутбуки. Но даже по зуму или Скайпу звонки очень плохо идут. Посоветуйте пожалуйста оператора?
🇲🇪 Черногория чат
Людмила
12 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой - как решали?
При обновлении боравка предоставили справку о несудимости, скачанную с госуслуг. В отделе полиции меня развернули, сказали что справка должна быть с синей печатью, заверенная. Такую в посольстве или МУП можно получить. В посольстве все слоты для записи заняты, я встала в очередь ожидания.
Знаете ли как можно ускорить процесс?
🇲🇪 Черногория чат
Valeriy
8 августа 2023 г.
Причём они сами в МВД чуть ли не сказали, мол, напишите от руки сами. И я этот лайфхак у кого-то другого подхватил. Так что система проверенная =))
🇲🇪 Черногория чат