O
Olya
24 апреля 2023 г.
В РБ это Уголовная ответственность ст. 209 или 212, данные карточки реальные, так что следственным органам будет над чем поработать. В РБ неплохо научились выбивать информацию из людей, так что посмотрим)
Ответов: 9

В любом случае, карма настигнет!

Карточки может и реальные, только они, скорее всего, оформлены на дропа, то есть подставное лицо
O
Olya
Michael
Карточки может и реальные, только они, скорее всего, оформлены на дропа, то есть подставное лицо
Это не факт, но возможно. Мне показалось, что эти мошенники непрофессионалы, что наталкивает на мысль, что они используют собственные карточки.
M
Michael
Olya
Это не факт, но возможно. Мне показалось, что эти мошенники непрофессионалы, что наталкивает на мыс…
Ну непрофессионалы как то же обманули вас, если думаете, что они принимают средства, полученные преступным путем на свои же карточки, то попробуйте написать заявление, их должны найти на след день, заблокировать счета
O
Olya
Michael
Ну непрофессионалы как то же обманули вас, если думаете, что они принимают средства, полученные пре…
Сумма мошенничества была небольшой, это странно, то есть готовы обманывать и по мелочи. Посмотрим, разные дела бывают, и не очень умные мошенники тоже.
O
Olya
Michael
По мелочи там, по мелочи тут 😄
Ну да, и гляди 1000$ за неделю))

Michael
Ну непрофессионалы как то же обманули вас, если думаете, что они принимают средства, полученные пре…
Суть такая, что лично я повелась на фото обычной женщины с ребенком на аватарке, думаешь, наверное она действительно хочет помочь, но ребята не ведитесь на эти мимишные фото и вполне адекватную речь)

Похожие вопросы 🇲🇪