Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
Sergey
19 апреля 2023 г.
а вообще надо искать замену белорусским картам, это все на очень тонкой ниточке висит сейчас
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
N
Nikolay
согласен, есть карты альфы РБ, работают в 80% оплаты. и есть Приорбанк, с ним проблем не было
S
Sergey
Nikolay
согласен, есть карты альфы РБ, работают в 80% оплаты. и есть Приорбанк, с ним проблем не было
приор на днях под санкции попал кажется в канаде
так что это все до поры до времени
например, бацька разместит российское ЯО у себя
N
Nikolay
Sergey
приор на днях под санкции попал кажется в канаде так что это все до поры до времени например, бацьк…
Согласен, но если учесть , что они обошлись в копейки год назад, хоть какой-то вариант. Приор дочка Райфа, что там дальше не ясно.
P
Puck
Sergey
приор на днях под санкции попал кажется в канаде так что это все до поры до времени например, бацьк…
Не называйте его "бацькой", умоляю. Беларусов это страшно бесит
S
Sergey
Puck
Не называйте его "бацькой", умоляю. Беларусов это страшно бесит
я и сам в каком-то роде беларус 😜
Похожие вопросы 🇲🇪
Dashaça
30 октября 2022 г.
У меня просто карта грузинская и снимать тут налик не очень выгодно. Но скорее всего придётся
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Agata
8 июня 2022 г.
Ребят 🥹 у всех Босния пропала из списка в Контакте?
Вчера выдавал ошибку, а ночью её уже вообще убрали 😭
Пс: кому нужны рубли на карту, поменяю по адекватному курсу
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Galant
17 июня 2022 г.
если получил боровак - то при покупке авиабилета - как документ всё равно продолжаешь использовать загранник РФ? Или уже черногорский боровак надо вбивать?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Andrei
10 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос — трудно сейчас сделать местную карточку без внж? И принцип как в Турции, дебетовая практически бесполезная, тк по интернету мало что проходит (нет холда) и нужна еще кредитка? Спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Shulk
22 октября 2022 г.
Чтобы из марок получить евры, надо их обменять в обменнике. Их в городе несколько, можно посмотреть курс поинтереснее. Но сам факт: банкомат в Боснии выдает марки с российской Unionpay-карты
🇲🇪 Черногория чат
Maxim
26 ноября 2022 г.
А кого то разворачивали с получением такс фри на границе с Боснией? Пытались сейчас получить, говорят что только если в рф летишь - дадут
🇲🇪 Черногория чат
Victoria
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Знаю, что в Черногории можно обменять рубли на евро, если вдруг потребуется. Подскажите пожалуйста, мне лучше рубли наверное наличкой взять с собой? ( другой вариант, оставить на карте рф..)
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
16 октября 2022 г.
А реально тут купить клавиатуру русскую?
🇲🇪 Черногория чат
Olya
16 апреля 2023 г.
Подскажите купить авиабилеты чз airmontenegro онлайн возможно? Что-то не проходит оплата белорусской картой виза..хотя в остальном карта работает на территории будвы
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
4 октября 2022 г.
А какие-то черногорские банки открывают сейчас счета по русским паспортам?
🇲🇪 Черногория чат