Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
С
Сергей
18 апреля 2023 г.
Господа, подскажите плз, кто за последнее время сталкивался - как сейчас с вылетом из Минска с запретом?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
N
Nikolay
добрый день, какого рода у вас запрет?
С
Сергей
Nikolay
меня по долгам интересует
но всем тут я думаю будет полезно и в общем знать
я лично выезжал полгода назад, ехал в Минск на поезде, вылетал в Стамбул - нигде ничего не проверяли совсем, на рф-бел границе даже не будили паспорт смотреть
Nikolay
Николай, вы всё-таки что-то хотели сообщить? Я вам ответил
N
Nikolay
Сергей
Николай, вы всё-таки что-то хотели сообщить? Я вам ответил
Приветствую, сейчас не подскажу, в прошлом году знакомый выезжал без проблем
С
Сергей
Nikolay
Приветствую, сейчас не подскажу, в прошлом году знакомый выезжал без проблем
Да вот в том-то и дело, что возможно уже что-то изменилось. Окей, спасибо в любом случае
Похожие вопросы 🇲🇪
Deleted Account
28 октября 2022 г.
Всем привет, подскажите, мужчины, кто-то в последние дни выезжал в Черногорию ? Особенно из Питера/Москвы, как там обстановка в аэропортах, вообще выпускают сейчас?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Roman
3 августа 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, как сейчас с очередями на границе с Боснией? В какое время лучше ехать? Через какой пропускной пункт?
🇲🇪 Черногория чат
Maxim
26 ноября 2022 г.
А кого то разворачивали с получением такс фри на границе с Боснией? Пытались сейчас получить, говорят что только если в рф летишь - дадут
🇲🇪 Черногория чат
Natalya
12 октября 2022 г.
Добрый вечер, подскажите, кто-нибудь ездил в последнее время на визаран в Боснию и Герцеговину? Как прошло? Нужна ли виза?
🇲🇪 Черногория чат
Hanma
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите плз те кто живёт в Подгорице и визаранит, как я понял вариант визарана только в Боснию ближайшее, сколько по времени дорога занимает?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
mittens
14 июня 2022 г.
всем привет. есть кто в последние пару месяцев оформлял разрешение на ввоз дрона? поделитесь плиз опытом, если делали
🇲🇪 Черногория чат
lolihorsehead
5 октября 2022 г.
Кто прилетел недавно, особенно М:
Спрашивали на погран контроле на какой срок поиехали, где будете жить и когда обратно (билет спрашивали?) ?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Anna
3 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ходят слухи, что Черногория после скандала с нашими послами, якобы теперь закрыла безвизовый въезд для россиян, это правда?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Kate
21 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, кто недавно закрывал и заново делал внж. Как справку о несудимости делали? как ее сейчас вообще можно сделать?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Петр
13 апреля 2024 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, какие условия въезда для граждан Казахстана сейчас?
Ввели безвиз в этом году?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат