Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Anton
17 апреля 2023 г.
Чат это своего рода «забор» , в/на которых , что только не пишут.
Почему Вам не зайти в группу ВНЖ или МУП, а еще проще - позвонить в фирму , которая помогает оформлять ВНЖ и получить точный ответ ?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
I
Irina
Где узнать подробности про внж? И я думала, что в Черногории можно находиться хоть всю жизнь, главное визаранить,если внж нет
A
Anton
Irina
Где узнать подробности про внж? И я думала, что в Черногории можно находиться хоть всю жизнь, главн…
В законах. И пока, Вы правы, так и можно. Но все меняется 🤷♂️
S
Sergey
Irina
Где узнать подробности про внж? И я думала, что в Черногории можно находиться хоть всю жизнь, главн…
до того момента, как это отменят или свободные страницы в паспорте закончатся
Похожие вопросы 🇲🇪
Kirill
8 февраля 2023 г.
А на каком основании следует делать внж? Для открытия бизнеса или просто прийти в администрацию и подать доки?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Екатерина
5 марта 2023 г.
Скажите, а ВНЖ можно получить, только открыв фирму или есть другие варианты?
И сколько стоит содержать фирму?
🇲🇪 Черногория чат
Vetrava
3 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста,через какой чат лучше искать работников? Нужно повесить ролеты, изготовить и установить гаражные ворота и т.п.
🇲🇪 Черногория чат
Alex
20 мая 2023 г.
Привет чат! Кто открывал фирмы и делал ФИСКАЛИЗАЦИЮ, это процедура обязательна? Независимо от вида деятельности? Чем грозит, если ее не делать?
🇲🇪 Черногория чат
Екатерина
27 ноября 2022 г.
Как в ЧГ работает почта?
Знакомая попросила друзей отправить ей открытки
Адрес взяла с квитанции за ком.услуги, которые приходят на квартиру
Открытки из других стран не дошли
Тогда она отправила открытку сама себе (из Будды в ХН)
Эта открытка тоже не пришла
В чем может быть косяк? 🤔
🇲🇪 Черногория чат
Rel
18 июля 2023 г.
Вы попросили название компаний, я вам написала ТРИ компании. Может,вы не трезвы? Иначе я не понимаю, что у вас происходит
🇲🇪 Черногория чат
Темирлан
26 июля 2023 г.
Всем привет, что посоветуете, самому разобраться с документами и оформить ИП или обратиться к организации за помощью в оформлении?
🇲🇪 Черногория чат
Sofia
18 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, перевод в другой банк здесь без комиссии? И как это вообще работает?
Хотим освободить нашего хозяина от повинности приезжать к нам за наличкой 😄
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Людмила
12 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой - как решали?
При обновлении боравка предоставили справку о несудимости, скачанную с госуслуг. В отделе полиции меня развернули, сказали что справка должна быть с синей печатью, заверенная. Такую в посольстве или МУП можно получить. В посольстве все слоты для записи заняты, я встала в очередь ожидания.
Знаете ли как можно ускорить процесс?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Galant
13 июня 2022 г.
подскажите пожалуйста, кто недавно получал боровак для членов семьи по воссоединению: его в МУПах выдают нормально, прям конкретно в ту дату, в какую изначально назначили? без переносов?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат