Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Artem
17 апреля 2023 г.
Подскажите, я хочу отправить картину другу в Грузию, требуют справку от оценщика. Кто-нибудь может с этим помочь?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
R
Rel
Вам надо еще в спец.учреждение обратиться, чтобы дали разрешение на вывоз.
A
Artem
Rel
Вам надо еще в спец.учреждение обратиться, чтобы дали разрешение на вывоз.
А что за учреждение, куда обращаться?
Похожие вопросы 🇲🇪
Лена
14 июля 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, лечу в Черногорию как турист. Есть ли у меня возможность сделать банковскую карточку ? Может у кого-нибудь есть опыт? Буду очень благодарна !
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Полина
6 ноября 2022 г.
Всем привет! Я хочу отправить посылку в Россию. Скажите, пожалуйста, у кого был такой опыт и как примерно это делается?)
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
30 августа 2022 г.
Подскажите пожалуйста, заехал с одним паспортом в Черногорию хочу выехать с другим,как быть и что делать в таком случае?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Sergey
21 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто-то может подсказать пожалуйста, забирают ли при депортации имеющуюся наличность?
🇲🇪 Черногория чат
Роман
28 декабря 2022 г.
Подскажите, Кто-нибудь летит до нового года в Черногорию из России? Нужно срочно документ передать за вознаграждение
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
11 апреля 2024 г.
Добрый день, всем. Напишите, пожалуйста, может кто то летит из Черногории в Москву? Надо один документ передать 🙏
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
𝙼𝙽𝙴
8 июня 2022 г.
Привет. Может кто-то летит из Черногории в Россию в ближайшее время? Нужно передать справку.
🇲🇪 Черногория чат
кабачок
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как тут с почтой. Посылку нужно откуда то забирать или ее принесут?
Подгорица. Посылка по отслеживанию показывет "неудачная попытка вручения", но мне никто ничего не пытался вручить, я даже не знаю в какое отделение она придет.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Владислав
23 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, как можно вообще в ЧГ вывести деньги с карт РФ в евро ,может у кого есть инфа или опыт ?
🇲🇪 Черногория чат
Даниил
9 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет, подскажите пожалуйста кто знает - сложно ли отправить посылку из России в Черногорию ? И если у кого то есть ссылка на объяснение этого - буду очень признателен если поделитесь :)
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат