O
Olya
17 апреля 2023 г.
В чате есть мошенники, будьте бдительны!
Ответов: 11
D
Dmitry
Это известно. Пишите кто что и где. А не пустые слова. Мошенников надо знать в лицо!
O
Olya
Dmitry
Это известно. Пишите кто что и где. А не пустые слова. Мошенников надо знать в лицо!
К сожалению не дает вставить имя (ссылку) здесь, но я напишу словами. Не соглашайтесь на всякую помощь с оплатой по чужой карте! 4916989693772161 Viktar Ihnatkou , Prior bank, Belarus. В данном чате под именем Елизавета 😊 evgenievnalisa
J
Julia
Olya
К сожалению не дает вставить имя (ссылку) здесь, но я напишу словами. Не соглашайтесь на всякую пом…
Странно, написала вам сообщение по поводу этой барышни, меня заблокировали 🤷‍♀️
O
Olya
Julia
Странно, написала вам сообщение по поводу этой барышни, меня заблокировали 🤷‍♀️
Давайте здесь обсуждать. Я не отвечаю больше лично незнакомым мне людям. Если вас обманули и развели на деньги, решать вам подавать или нет в милицию заявление, причем здесь мое решение? Я кажется о своих действиях и намерениях написала.
J
Julia
Olya
Давайте здесь обсуждать. Я не отвечаю больше лично незнакомым мне людям. Если вас обманули и развел…
Вообще, если действовать совместно, результат обычно лучше. Но дело ваше. Я ж деньги от вас не прошу)
O
Olya
Julia
Да
Если бы вы внимательно читали, то поняли что я из Беларуси! Интересно как совместно мы будем решать этот вопрос?)))

Olya
Если бы вы внимательно читали, то поняли что я из Беларуси! Интересно как совместно мы будем решать…
Мне для написания заявления в РУВД ваша помощь не нужна, собственно как и вам моя. Не обижайтесь, но в этой ситуации идешь и самостоятельно пишешь заяву. Желаю удачи!
M
Michael
Olya
Мне для написания заявления в РУВД ваша помощь не нужна, собственно как и вам моя. Не обижайтесь, н…
Вот как раз поспорил бы, так как коллективное заявление будет весомее
O
Olya
Michael
Вот как раз поспорил бы, так как коллективное заявление будет весомее
Я не в курсе, но наверно каждому придется писать заявление в своей стране.

Похожие вопросы 🇲🇪