O
Olya
16 апреля 2023 г.
Подскажите купить авиабилеты чз airmontenegro онлайн возможно? Что-то не проходит оплата белорусской картой виза..хотя в остальном карта работает на территории будвы
Ответов: 11
N
Nikolay
я покупал через купибилет и платил картой РФ
O
Oleg
А карта какого банка?
O
Oleg
Olya
Prior
А Вы в Черногории снимали наличные евро через банкоматы? Есть какие-то ограничения на снятие?
Н
Ник
Может санкции? Попробуйте через Купибилет.
O
Olya
Ник
Может санкции? Попробуйте через Купибилет.
Почему то чз российские сайты тоже не проходит оплата, я из Беларуси. Но мы уже решили вопрос, обращайтесь в тур агентства.
N
Nikolay
Olya
Почему то чз российские сайты тоже не проходит оплата, я из Беларуси. Но мы уже решили вопрос, обра…
в чате кто-то писал, что не проходит оплата на сайте аирсербия, а вот через их приложение проходит, естественно карта не рф. Если Вы в Москве, можно доехать в офис, или просто купить через купибилет.
O
Olya
Nikolay
в чате кто-то писал, что не проходит оплата на сайте аирсербия, а вот через их приложение проходит,…
У меня не проходила оплата в Черногории белорусской картой, ни чз местные авиалинии ни чз российские агрегаторы. Но вопрос решен! 😊
S
Sergey
Nikolay
в чате кто-то писал, что не проходит оплата на сайте аирсербия, а вот через их приложение проходит,…
только что покупал, все проходит с картой не рф
нужно, чтобы валюта карты совпадала с валютой, в которой цены на сайте
например, если цены на сайте в рублях, а карта в евро - будет ошибка
переключатель на сайте в правом верхнем углу
O
Olya
Sergey
только что покупал, все проходит с картой не рф нужно, чтобы валюта карты совпадала с валютой, в ко…
Вот валюта не совпадает😊переключение не помогло, но я смотрела на других российскийх сайтах, на купибилеи цены выше.

Похожие вопросы 🇲🇪