Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
N
Nikolai
15 апреля 2023 г.
Люди добрые, глупый вопрос: а где в Баре можно сланцы купить не за 25 евро, а дешевые более менее?)) Все магазины бытовые обошел, нигде нет ни тапочек, не сланцев. Тут табу на них чтоли?))
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
M
Mikhail
Не сезон еще пока наверное. В LC Waikiki были сланцы по 6-9 евро. Вайкики есть в Баре, я не в курсе?
Ю
Ю.🌊
Там можно от 3 евро найти. Сегодня себе покупала.
Robna Kuca
https://maps.app.goo.gl/x3taSbM83ZFNFGqX9?g_st=ic
N
Nikolai
Mikhail
Не сезон еще пока наверное. В LC Waikiki были сланцы по 6-9 евро. Вайкики есть в Баре, я не в курсе?
Вайкики есть, да) спасибо гляну, как раз тут рядом шарахаюсь
Ю.🌊
Там можно от 3 евро найти. Сегодня себе покупала. Robna Kuca https://maps.app.goo.gl/x3taSbM83ZFNFG…
Огонь!! Спасибо) а то, я уж потерял надежду)
I
Ilya
Китайская лавка или вайкики
I
Illicium
За Тре Канне рыночек, там много всякого продают
С
Светлана
Mikhail
Есть
Похожие вопросы 🇲🇪
шаМанька
12 декабря 2023 г.
Добрый вечер) вопрос сразу всей стране!)) А тут живые ёлочки продаются вообще как факт? Или веточки хотя бы? Или в горшочках?
Или только искусственные?
В лес не отправляйте, там говорят до пяти лет турма! 😏
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Любава
14 января 2023 г.
Ребят, всем привет! Подскажите пожалуйста, месяц назад купили симку 1one, которая 15 евро, туристическая, через 28 дней пополнили счёт, но не активировали пакет (просто не знали). Денег нет, интернета нет. Вопрос: все, деньги сгорели? Второй вопрос, эту симку вообще можно пополнять или мы просто выкинули деньги?)
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Kharitonenkova
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто знает, где купить муравьев для формикария? Ребенку подарили без жителей
Гугл предлагает только потравить уже имеющихся
Может, кто-нибудь знает зоомагазин, где продаются? Или может у кого-то есть ненужная колония?)
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Vera
29 июня 2023 г.
Всем привет) мониторю чат с арендой жилья недели две. Слышала что Бар самый не дорогой город в этом плане, а вижу предложения зачастую дороже, чем в Подгорице, например. Если кто-то знает, подскажите пожалуйста, это на сезон так? Или Бар не самый дешёвый по жилью?)
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Nikolai
28 марта 2023 г.
Вопрос такой: кто-нибудь из Казахстана оплачивал что-нибудь через карточку freedom finance? Работает ли, нет ли проблем? А то, начитался страшилок в инете, теперь страшно спать))
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
26 марта 2023 г.
Вот такой вопрос. Прочел тут на стороннем канале чг 24 , что в чг неохотно принимают к оплате не только купюры 500 евро, но и 200? Меня это удивило, никогда не сталкивался , что 200 не берут... У кого какой опыт? Просьба именно о чг, а не в др странах
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Andrei
10 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос — трудно сейчас сделать местную карточку без внж? И принцип как в Турции, дебетовая практически бесполезная, тк по интернету мало что проходит (нет холда) и нужна еще кредитка? Спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Lena
7 декабря 2022 г.
Привет, подскажите по магазинам где в Будве есть магазинчики женского нижнего белья (но не космос цены )и колготок капроновых. Трусы по 20 -50 € ,!для меня не подходит 🙅♀️
🇲🇪 Черногория чат
☮
10 августа 2022 г.
привет всем! подскажите, вдруг сталкивался кто-то, сколько стоит в Будве кошечку простерилизовать? может есть места, где на льготных условиях бездомышей стерилизуют?
🇲🇪 Черногория чат
Vlad
9 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите а есть в Черногории, кто возят из икеи продукцию по нормальным тарифам, не х2 ? (Интересует город Бар)
🇲🇪 Черногория чат