Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
R
Romanenko
15 апреля 2023 г.
Всем доброе утро! Я приехал в Подгорицу в праздник и к сожалению не успел поменять сербские динары на евро. Подскажите, есть ли какой выход из ситуации?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
D
Dmitry
Тг канал обмен валют черногория
Похожие вопросы 🇲🇪
Максим
27 сентября 2022 г.
Всем привет. Граждан рф пускают в Черногорию? Виза как я понсинаю не нужна. Еще рабочая схема что 30 дней находишься-выехал в Албанию и заехал обратно-обнуляется?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Irish
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Прибыли в Черногорию сегодня утром. Подскажите, нужны ли какие-то регистрации для миграционки и, если да, как их лучше сделать? Остановились пока на несколько дней в квартире, которую нашли через AirBnb.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
18 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Всем доброго времени суток. Заехал в Черногорию год назад с румынским паспортом шас хочу уехать в Албанию,не будут ли проблемы на границе? Заранее благодарю
Ответов: 15
🇲🇪 Черногория чат
Michael
26 августа 2022 г.
Всем привет! Приехали из Белграда на недельку в Черногорию, и в четверг в Тивате после раннего выселения надо будет где-то поработать до самолета. Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь место, где вайфай хороший, есть кофе и хотя бы какие-нибудь понятные перекусы?)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Tatiana
2 сентября 2022 г.
Всем добрый вечер!
Поделитесь советами, пожалуйста! Планирую приехать в Черногорию на долгий период. Но не понимаю как сейчас оплачивать свою жизнь там! Я гражданка России и заработок полностью из РФ на сбер.
Раньше даже не думала, спокойно картой виза в ЧГ пользовалась. А как теперь люди выкручиваются?
Заранее благодарю!
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат
Ekaterina
15 июня 2022 г.
Добрый день! Подскажите, может кто то уже визаранил в Албанию?
Туда если ехать, деньги лучше в Черногории менять с евро на лек?
🇲🇪 Черногория чат
Ksenia
25 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста 🫣 я не знала, что нужно платить сбор и делать регистрацию, в апартаментах тоже ничего не сказали, только в чате случайно тут увидела. Что теперь лучше нам сделать? В Черногории уже 6 дней находимся
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Kirill
3 декабря 2022 г.
Добрый вечер!
А в Хоратию кто-то ездил на днях из Черногории?
Как там пускают с паспортом РФ? Шенгена и брони гостиницы достаточно?
(И грин кард конечно)
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Д
27 апреля 2024 г.
Подскажите, кто сталкивался. Заехал по земле только что в Черногорию. Сегодня ночую в Подгорице и завтра уезжаю в сторону моря. Мне хозяйка апартаментов в Подгорице написала, что она не может сделать так как туристический офис не работвет. Что в этой ситуации делать?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Анна
27 декабря 2022 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, если кто-то едет в ближ.время из Москвы в Черногорию, можно передать с вами подарок, за денежку!?
🇲🇪 Черногория чат