Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
A
13 апреля 2023 г.
Уважаемые участники, будьте внимательны, в группе спрашивал про детского аниматора, но нарвался на мошенника. Аккаунт Игорь, высылает варианты детских программ, после получения залога, перестает выходить на связь.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
M
Mary
Сочувствую вам 😔😔
Вроде где то я видела группу, куда можно скидывать инфу про подобных мошенниках((
A
A
Mary
Сочувствую вам 😔😔 Вроде где то я видела группу, куда можно скидывать инфу про подобных мошенниках((
Если найдете такую группу напишите, пожалуйста.
Похожие вопросы 🇲🇪
Eugen
12 ноября 2023 г.
Товарищи, я прошу прощения, но хочу уточнить, что добавлять человека в группу без предварительного уведомления, просьбы и согласия - хороший способ нарваться на страйк и получить бан всей группы за спам. Оно вам надо?
🇲🇪 Черногория чат
Andrei
26 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос, а кто какую страховку личную использует когда приезжает в чг? Я раньше альфа и Тиньков использовал, но не уверен, что сейчас актуально. Интересует именно работающая страховка, тк еду с маленьким ребенком
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Наталья
9 июня 2022 г.
Доброго дня! Пожалуйста, подскажите, кто в курсе, где можно взять в аренду проектор и экран, в Тивате? Хотя бы с чего начать, где искать, у кого спрашивать? Благодарю заранее 🙏😊
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Vladimir
7 июня 2023 г.
Всем привет! Друзья, не ищется по ключевым словам, поэтому вынужден пофлудить.
Вопрос: существуют ли приложения для андроида для перевода с- и на- черногорский? С первого захода я нашел только офлайн-разговорник.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Svyat
20 января 2023 г.
Приветствую, Вас, уважаемые участники группы. Хотел обратиться с просьбой рассказать, насколько реально и быстро получить ВНЖ в Черногории? После проблем с выдачей ВНЖ в Турции ищем место, где можно остаться на неопределенный срок. Огромное спасибо заранее за информацию.
🇲🇪 Черногория чат
Pavel
5 июля 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, что бывает, если оплатил тур.сбор через отделение почты, но регистрацию не прошел - просрочил и ее нет?
🇲🇪 Черногория чат
Vadim
13 марта 2023 г.
Ребята!
Тегайте админов под постами скама и приблудных гадалок по ладони
кто будет с ними беседы беседовать, или оочеень умно шутить, будет в бане.
не угроза, а просьба
🇲🇪 Черногория чат
Lena
20 июня 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто ехал из России через Польшу, есть чего бояться? СМИ не дремлют, сами понимаете, а мы с ребёнком едем.
Насколько можно ждать интересного поворота событий и разбитую тачку с проколотыми шинами?
Говорят, чтобы пустили через погран, нужно запрос делать, но мы не можем найти сайт. (
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Mačor
17 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, а есть в чате разработчики, который бы хотел устроиться в местную компанию на 8 часов в неделю к примеру? 💼 Может для ВНЖ или еще по какой причине надо? Если интересно обсудить, пожалуйста, пишите в ЛС.
🇲🇪 Черногория чат
Yulia
6 марта 2024 г.
Доброго дня,ребят подскажите пожалуйста,к кому обращаться,чтобы сделать справку о не судимости?Т.к очередь в консульство в Подгорице огромная,а кататься на визаран устала🥺🫶🏻
🇲🇪 Черногория чат