Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
👻
Deleted Account
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Хочу из РФ лететь в Черногорию через Турцию, могут ли возникнуть проблемы ? Не пустить на самолёт или депортировать только за то что ты из рф
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Р
Рома
Вчера прилетели из Тбилисси через Стамбул, все ок.
👻
Deleted Account
Рома
Вчера прилетели из Тбилисси через Стамбул, все ок.
Благодарю
A
Anton
Всем будет абсолютно пофиг.
D
Dmitry
Говорят спрашивают обратный билет из чг. Я не сталкивался
Похожие вопросы 🇲🇪
Anton
26 ноября 2022 г.
Привет всем! Вылетаем из Турции в Черногорию, на регистрации в аэропорту турки сказали «вас без обратного билета Черногория может не пустить». Расскажите, что на границе спрашивают и кто что говорил, если едете с целью получать ВНЖ?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
F.A.
4 ноября 2022 г.
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста популярные авиа маршруты в Черногорию из РФ, на практике проверенные? Сейчас планирую маршрут и думаю делать шенген или не делать, через Европу лететь или через Азию?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Шеар
15 ноября 2022 г.
Привет! Скажите, пожалуйста, были ли все таки случаи, чтобы на границе в Черногории требовали обратный билет и бронь, а то и вовсе не пускали, граждан РФ? А то меня ожидаемо на турецкой границе стали стращать, будто у меня будут проблемы со въездом...
🇲🇪 Черногория чат
Yulechka
25 января 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз, можно ли отправить DHL из Черногории в Россию?
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
9 июня 2022 г.
Всем привет. Подскажите,пожалуйста, вылетал ли кто-нибудь с русским гражданством из Черногорья в Европу,с уже имеющимся шенгеном. Были ли проблемы?
🇲🇪 Черногория чат
Ace Ventura
27 октября 2022 г.
Ребята , подскажите из Турции можно улететь в Черногорию, всмысле что бы без пересадок ?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Svi
24 января 2023 г.
Всем привет. Спрашивали ли обратные билеты у кого-то, кто недавно летал в Черногорию? Если да, то в какой стране и какой авиа летели? Турция по-прежнему просит обратный билет? Поделитесь инфой, всем спасибо🙏
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Крысютка
4 февраля 2023 г.
Ребята, привет
Если получить ВНЖ Черногории, с ним можно безвизово выезжать в Евросоюз?
Или это только с Черногорским паспортом так?
🇲🇪 Черногория чат
Alena
8 июня 2022 г.
Всем привет! Хотим привезти из РФ в Черногорию свою машину. Есть какие то сроки сколько можно находиться машине вне территории РФ?
🇲🇪 Черногория чат
Алена
10 октября 2022 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, возможно ли сейчас приехать из России в Черногорию на машине и каким образом?
Для пересечения границ необходим Шенген, но возможно ли его сейчас получить?
🇲🇪 Черногория чат