M
Max
19 июня 2022 г.
Друзья, подскажите, это мне так не везёт или это в Черногории в норме по мелочам разводить иностранцев? Сколько был в других странах, такого нигде не видел.
Ответов: 6
F
F
Везде можно попасть на развод туристов по мелочи. Египет, Турция, Марокко, Мексика, name it. Это вряд ли можно считать правилом здесь.
С
Сергей
Как развели ?
M
Max
F
Везде можно попасть на развод туристов по мелочи. Египет, Турция, Марокко, Мексика, name it. Это вр…
В Турции я суммарно пробыл полгода и за все время меня попытались развести 1(!) раз. Я опытный путешественник)
D
Dima
Max
В Турции я суммарно пробыл полгода и за все время меня попытались развести 1(!) раз. Я опытный путе…
меня за мои 8 поездок в турцию пытались развести раз 5. И таксисты и мутный дядька что торгует хлебом. Типа на угостись и просит с тебя эквивалент 10 евро за булочку. И снова таксисты которые в аэропорту притворяются теми кого ты вызывал через приложение. Нация циган, как я их презираю. Такие настырные.
Хотя в этом есть и плюс. Мне стало комфортно орать матом на людей и при этом оставаться спокойным. Раньше стеснялся и психовал
S
Serge
Max
В Турции я суммарно пробыл полгода и за все время меня попытались развести 1(!) раз. Я опытный путе…
Это Вы в Стамбуле на такси вероятно не ездили. Почти каждый раз обмануть пытаются.
M
Max
Dima
меня за мои 8 поездок в турцию пытались развести раз 5. И таксисты и мутный дядька что торгует хлеб…
Вы возможно были в максимально туристических местах. У меня максимально противоположный опыт. Турки, работающие за пределами мутных сфер (недвижимость, туризм) очень порядочные люди и всегда готовы бескорыстно помочь. Однажды я спросил у турка как пройти в «бибилиотеку», и он меня 20 минут вёл до места моего назначения.

Похожие вопросы 🇲🇪