Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Н
Натали
11 апреля 2023 г.
Добрый день!) мне нужен кто-то кто сможет установить 10 виндоус на старый ноут Sony ) пишите в личку
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
D
Dmitry
Вы в каком городе?
Похожие вопросы 🇲🇪
Katerina🇺🇦
29 августа 2022 г.
Здравствуйте, кто может или у кого есть Контакты, нужно установить windows на ноут. Подгорица
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Дербенёва
31 июля 2023 г.
Здравствуйте! Живу в ЧГ. Нужна помошь с ноутбуком Asus. Не заряжается, когда штекер от адаптера всовываю в комп. Кто-нибудь может помочь? Или посоветуйте, куда обратиться.
🇲🇪 Черногория чат
дмитрий
15 мая 2023 г.
Привет! Кто знает, где можно купить OTG кабель. Это такой, который подрубает флешки к телефонам (андроид)?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Александр
29 июня 2022 г.
Добрый день, есть у кого Wi-Fi роутер который может раздавать VPN, надо обновить автосканер (приобретался в России). В Черногории не хочет обновляться, сказали что можно через VPN
🇲🇪 Черногория чат
Catherine
17 января 2023 г.
Всем добрый день!
Ищу людей, кто знает, как правильно уведомить полицию о своём отсутствии дольше 30 дней (чтобы можно было продлить боравак по ИП, а не оформлять новый). Сейчас у меня в сумме 22 дня отсутствия, нужно уехать ещё на 10. Какое заявление нужно написать и куда отнести?
🇲🇪 Черногория чат
Anna
16 ноября 2022 г.
Добрый день! Вопрос по сотовому оператору. Мы купили на месяц туристическую карту оператора One, без звонков и смс на 500 гб. Так вот он очень слабый. Мне нужно раздавать его еще на два телефона. Иногда на ноутбуки. Но даже по зуму или Скайпу звонки очень плохо идут. Посоветуйте пожалуйста оператора?
🇲🇪 Черногория чат
Igor
10 мая 2023 г.
Привет! Кто знает 3 печать должна быть факсимильная (от натариуса) мне для работы в МУП надо.
🇲🇪 Черногория чат
Александр
2 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите кто в курсе, как дешевле звонить на мобильные номера по Европе ( не месенджеры) ? У М-тел, есть какой-то тариф, или пакет может подключить какой-то? Есть потребность делать около 10-15 звонков в день в разные страны
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Bublegum
25 июня 2022 г.
Добрый вечер, никто случаем не знает где можно купить нормальную гитару, может кто-то из знакомых продаëт?
Будва, напишите в личку, заранее спасибо)
🇲🇪 Черногория чат
Anna
29 августа 2022 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, нужно ли платить тур таксу владельцу жилья (лист непокретности на руках есть)? И нужно ли его предоставить в туристичку, чтобы зарегистрироваться у себя же в квартире?
🇲🇪 Черногория чат