Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
smart
11 апреля 2023 г.
Снова я с заявлением на новый паспорт в «биопаспорте»))
Что нужно отметить в пунктах
«Анулировать» или «имеется второй паспорт»? Чтобы оставить действующий загран на руках рабочим.
Подскажите?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
D
Dmitry
Конечно второе. Иначе "аннулировать"
S
smart
Dmitry
Конечно второе. Иначе "аннулировать"
Да, но только он просит заполнить данные второго паспорта. И тут я зависла.
D
Dmitry
smart
Да, но только он просит заполнить данные второго паспорта. И тут я зависла.
Ну так и заполняйте. С вас требуют реквизиты вашего первого паспорта сообщить
S
smart
Dmitry
Ну так и заполняйте. С вас требуют реквизиты вашего первого паспорта сообщить
Хорошо. Правда, я уже внесла данные всех имеющихся. Значит продублирую повторно данные заграна.
D
Dmitry
smart
Хорошо. Правда, я уже внесла данные всех имеющихся. Значит продублирую повторно данные заграна.
Что всех имеющихся? Вы можете иметь два заграна. Один у вас, второй хотите. Каких всех? Вы где все вносите, на госуслугах?
S
smart
Dmitry
Что всех имеющихся? Вы можете иметь два заграна. Один у вас, второй хотите. Каких всех? Вы где все …
В приложение «биопаспорт» в заявление требуют указать :
1. Данные паспорта РФ
2. Данные загран паспорта.
Внесла.
D
Dmitry
smart
В приложение «биопаспорт» в заявление требуют указать : 1. Данные паспорта РФ 2. Данные загран пасп…
Отлично. Главное теперь получить
Похожие вопросы 🇲🇪
Galant
6 июня 2022 г.
Подскажите пожалуйста, если уже получили подтверду о сдаче всех документов на боровак - то визаранить уже не надо больше? И ещё вопрос: после получения боровака - если полетел допустим куда-то - то в аэропорту предъявляешь загранник РФ или этот боровак при вылете/прилёте?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Сергей
12 февраля 2024 г.
Господа, кто получал биометрический загран в консульстве в Подгорице, подскажите плз, какие подводные камни?
у меня первичная запись, что нужно иметь (или желательно на всякий случай) кроме текущего заграна и распечатки заявления с сайта мида?
сколько времени обычно делается? сложно ли попасть на запись на получение?
Ответов: 16
🇲🇪 Черногория чат
Мария
28 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нужно ли перед прилётом в Черногорию заполнять какие-то анкеты на сайте, как это есть в других странах? Или достоаточно при себе просто иметь паспорт и всё?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
NCTX
28 июля 2022 г.
Ребят, привет! Подскажите, пожалуйста, какие сейчас актуальные правила для въезда по загранпаспорту РФ? Что-то требуют кроме действующего паспорта, есть ли требования по пцр/сертификатам ковида?
🇲🇪 Черногория чат
Leonid
14 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мне надо загранник новый оформить, но на сайте консульского отдела невозможно в очередь записаться, при нажатии на "записаться на приём" переходит на главную страницу посольства, как быть, эта электронная запись не работает? Надо ехать в посольство?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Евгений
29 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, если купить машину с черногорской регистрацией, то смогу ли я ее оформить на себя?(паспорт РФ и Паспорт ЕС)
И если можно оформить, то можно ли выезжать в другую страну?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Daria
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, могу ли я зарегистрироваться на период бОльший, чем разрешение проживание в ЧГ? Или только после визарана можно повторно регистрироваться?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Adele
5 июля 2022 г.
Подскажите пожалуйста,знающие люди 🙏🏻
Знаем,что при смене работодателя нужно заново получать боравок.
Но нужно ли при этом получать новую справку об отсутствии судимости?Забирают ли её?Или может у неё есть какой-то срок?
🇲🇪 Черногория чат
Николай
15 января 2023 г.
Все привет! Подскажите, пожалуйста, а для внж обязателен ли оригинал аттестата? Подойдёт ли копия? Кто-то получал справку о несудимости через посольство?
🇲🇪 Черногория чат
Мари
1 февраля 2023 г.
Друзья,подскажите куда лучше подаваться для получения второго загран паспорта ?🤔
🇲🇪 Черногория чат