Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
smart
11 апреля 2023 г.
Сейчас в России выдают тем кто подал заявления в декабре 2022. Мне бы хотя бы понять механизм сайта, где можно записаться на дату. Понимаю что слоты заняты до лета, но как есть.
Ответов: 15
🇲🇪 Черногория чат
A
Artyom
Мне кажется, что именно отсутствие дат может быть как раз связано с тем, что со 2 февраля заявки на паспорта нового образца не принимают.
Да, старые заявки обрабатываются до сих пор, как вы и сказали
R
R_LARD
Это в России. Возможно, через консульства как то по другому это
S
smart
Artyom
Мне кажется, что именно отсутствие дат может быть как раз связано с тем, что со 2 февраля заявки на…
А, вот где смотреть слоты?
Не могу найти ссылку на сайте консульства.
R_LARD
Это в России. Возможно, через консульства как то по другому это
Может. Хочу разобраться, тк паспорт новый нужен будет в любом случае.
A
Artyom
smart
А, вот где смотреть слоты? Не могу найти ссылку на сайте консульства.
На сайте консульства в разделе Консульский отдел, консульские услуги, загранпаспорт, «Запись на приём»
Как посмотреть слоты иначе - увы, не знаю
S
smart
Artyom
На сайте консульства в разделе Консульский отдел, консульские услуги, загранпаспорт, «Запись на при…
Спасибо!
Разобралась.
Нашла место поиска записи, загрузив приложение. С компьютера не даёт такую возможность.
Н
Надежда
Сначала нужно заполнить заявление, затем уже запись на приём. Я на днях записалась на 12 мая, до этого неоднократно выходили свободные даты на апрель.
S
smart
Надежда
Сначала нужно заполнить заявление, затем уже запись на приём. Я на днях записалась на 12 мая, до эт…
Надежда, спасибо за информацию. Заполняю анкету сейчас. Вы в какой стране запивались на 12 мая?
Н
Надежда
smart
Надежда, спасибо за информацию. Заполняю анкету сейчас. Вы в какой стране запивались на 12 мая?
Албания.
S
smart
Надежда
Албания.
Поняла!
K
Kesho
Надежда
Сначала нужно заполнить заявление, затем уже запись на приём. Я на днях записалась на 12 мая, до эт…
Упустил нить или тупо не понял. Вы смогли записаться на подачу документов на загран в Албании на май?
Н
Надежда
Kesho
Упустил нить или тупо не понял. Вы смогли записаться на подачу документов на загран в Албании на ма…
Всё верно.
K
Kesho
Надежда
Всё верно.
А на каком сайте, если не секрет. Я просто уже примерно полгода обновляю свою запись и мест нет
A
Alex
Надежда
Всё верно.
На биометрический или 5-летний?
Н
Надежда
Alex
На биометрический или 5-летний?
Биометрический
Похожие вопросы 🇲🇪
Oksana
16 ноября 2022 г.
Подскажите, кто в Москве недавно справку заказывал. После уведомления о готовности, госуслуги предлагают записаться на приём, чтобы эту справку забрать, но дат свободных нет.. А запись реально нужна или можно так приехать забрать?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Pasha
9 октября 2023 г.
Как можно купить билет на сайте zcg-prevoz?
Не знаю, куда нажимать дальше после того, как нашел доступные варианты. Хочу на поезде доехать до Белграда, но после нажатия на направление оно загорается красным. Значит ли это, что закончились места?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Vera
3 апреля 2024 г.
привет! подскажите, пожалуйста, 12 кончается боровак. могу ли я раньше выехать и зарегистрироваться в туристичке по этой печати? у кого была такая ситуация, напишите, пожалуйста
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Andrey
23 ноября 2022 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста по поводу тур регистрации.
Ситуация такая: зарегистрировались до 9 декабря, но нужно одним днем съездить в Хорватию и вернуться. Обнуляется ли действующая регистраци и, соответственно, нужно ли делать новую по вовзращению, снова до той же даты? (учитывая, что срок регистрации нам продлевать не нужно, тк уезжаем)
🇲🇪 Черногория чат
Denis
23 ноября 2022 г.
Добрый день! Не могу записаться в консульство РФ в Белграде - на странице выбора дат нельзя менять месяц и не понятно когда ближайшая доступная дата. Подскажите пожалуйста, кому удавалось записаться, вы сталкивались с такой проблемой?
🇲🇪 Черногория чат
Данил
26 августа 2022 г.
Слвшали новость про то что посольства РФ приостановили выдачу 10 летних паспортов? И даже отменяют уже поданые заявки. Кто-нибудь планировал в ближайшее время подаваться? Я вот в понедельник планировал (
🇲🇪 Черногория чат
Анна
20 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите подалась через "помогаторов" сделать ДОО 24 мая и до сих пор ничего не готово, сейчас реально так сильно задерживают документы? они утверждают что так долго делают
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Oleg
24 ноября 2022 г.
Привет всем! Мой месячный план действует до 13 декабря, но написано что карта заблокирована и нет доступа в инет. Подскажите, как быть?
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Егор
14 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, заехал в отель, а тут говорят, что не знают про белый картон, может есть сайт какой-то, на который можно показать и чтобы сделали?
Он же онлайн делается?
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат
Inna
7 декабря 2022 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, не могу найти актуальную информацию, а сайт посольства в РФ не работает...
На данный момент требуется оформление визы в Черногорию в зимний период или нет? Приезжаю в марте
🇲🇪 Черногория чат