S
smart
11 апреля 2023 г.
Сейчас в России выдают тем кто подал заявления в декабре 2022. Мне бы хотя бы понять механизм сайта, где можно записаться на дату. Понимаю что слоты заняты до лета, но как есть.
Ответов: 15
A
Artyom
Мне кажется, что именно отсутствие дат может быть как раз связано с тем, что со 2 февраля заявки на паспорта нового образца не принимают.

Да, старые заявки обрабатываются до сих пор, как вы и сказали
R
R_LARD
Это в России. Возможно, через консульства как то по другому это
S
smart
Artyom
Мне кажется, что именно отсутствие дат может быть как раз связано с тем, что со 2 февраля заявки на…
А, вот где смотреть слоты?
Не могу найти ссылку на сайте консульства.

R_LARD
Это в России. Возможно, через консульства как то по другому это
Может. Хочу разобраться, тк паспорт новый нужен будет в любом случае.
A
Artyom
smart
А, вот где смотреть слоты? Не могу найти ссылку на сайте консульства.
На сайте консульства в разделе Консульский отдел, консульские услуги, загранпаспорт, «Запись на приём»

Как посмотреть слоты иначе - увы, не знаю
S
smart
Artyom
На сайте консульства в разделе Консульский отдел, консульские услуги, загранпаспорт, «Запись на при…
Спасибо!
Разобралась.
Нашла место поиска записи, загрузив приложение. С компьютера не даёт такую возможность.
Н
Надежда
Сначала нужно заполнить заявление, затем уже запись на приём. Я на днях записалась на 12 мая, до этого неоднократно выходили свободные даты на апрель.
S
smart
Надежда
Сначала нужно заполнить заявление, затем уже запись на приём. Я на днях записалась на 12 мая, до эт…
Надежда, спасибо за информацию. Заполняю анкету сейчас. Вы в какой стране запивались на 12 мая?
S
K
Kesho
Надежда
Сначала нужно заполнить заявление, затем уже запись на приём. Я на днях записалась на 12 мая, до эт…
Упустил нить или тупо не понял. Вы смогли записаться на подачу документов на загран в Албании на май?
K
Kesho
Надежда
Всё верно.
А на каком сайте, если не секрет. Я просто уже примерно полгода обновляю свою запись и мест нет
A
Alex
Надежда
Всё верно.
На биометрический или 5-летний?
Н
Надежда
Alex
На биометрический или 5-летний?
Биометрический

Похожие вопросы 🇲🇪