В банкомате Erste Bank хотел снять деньги с карты турецкого Vakif Bank, не выдал деньги, но со счета их списал, выдал чек: Dump unable to process. Снимаю не первый раз но такая ситуация впервые, кто-нибудь уже сталкивался с подобным? Как поступить. Деньги вернутся автоматически или надо идти заявление писать в erste?
Вчера в Тивате снимал с банкомата Erste. Карта тоже VakifBank. Чуть не обделался. В конце процесса нужно выбрать из двух пунктов - принять предложение Erste о выдаче налика с комиссией (через USD обмен) - 100 евро выходили в 121 USD. И другой пункт, где просто говорилось, что-то типа на усмотрение вашего банка, без каких либо цифр. Выбрал этот пункт - деньгу отдал и дал чек, где было написано - 200 евро! По факту списались именно 100 + комиссия (что-то типа 150-20 лир). Удивительно.
R
R_LARD
Да как бы сходите в этот Erste, узнайте. Я бы им уже звонил ))) Думаю лишним не будет. Ну и с ТП Valif если есть возможность, свяжитесь, узнайте, что к чему
По телефону, с моим нулевым уровнем черногорского, боюсь не смогу объяснить, что произошло и не пойму, что они скажут.. думаю может вернут автоматически, как-то
Это (я предполагаю так) потому что у вас мастеркард, операции у них идут через USD. Не понимаю, почему и что он предлагает конвертировать (типа евро со счета в доллар и потом выдать в евро??!), но у меня тоже МК от Deniz и вчера подобное же выдал ) там второй вариант типа "выдать без конвертации"