Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
Sugrob
9 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста,
1) В каком банке проще/лучше открыть счет, если сделан ВНЖ по фирме.
2) какие документы необходимы для открытия счета потребуютя
Я директор, как я понял нужно счет фирмы открыть + счет физика.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
D
Dmitry
Открыть лучше там где откроют. Выбор не широк и недёшево обычно
Похожие вопросы 🇲🇪
Mikhail
2 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, в каких банках можно ( лучше) всего открыть международный счёт нерезиденту, без ВНЖ
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Nikita
5 июня 2022 г.
Всем привет! Скажите как обстоят дела с открытием банковских счетов/какие документы для этого нужны?
🇲🇪 Черногория чат
Alya
16 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если у меня есть внж по воссоединению (у мужа фирма открыта) я могу оформить банковскую карту без какого либо трудового договора? Или договор это обязательный пункт при подаче документов на карту?
🇲🇪 Черногория чат
Ivan
25 декабря 2022 г.
Ребят, привет!
Подскажите пжл по примерным срокам по получению ВНЖ по бизнесу. То есть сколько времени проходит:
1) от записи в МУП до фактической подачи документов
2) сколько времени они рассматривают документы и уже говорят тебе итоговое решение
3) сколько дальше ждать боравак, в случае положительного ответа
Примерные средние сроки, чтобы хоть как-то понимать
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Михаил
18 ноября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какие документы нужны для продления боравка по фирме (к директору снова присоединяется семья). Спасибо.
🇲🇪 Черногория чат
Татьяна
26 февраля 2023 г.
Добрый день! Хотим оформить ВНЖ по фирме-нулевке, для этого надо открыть счёт в банке. Открывают ли сейчас банки счета гражданам РФ? Очень прошу, поделитесь, кому это удалось .
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Kseniya
28 июня 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, свежим опытом открытия счета (ВНЖ есть). Открывают ли в Баре? Открывает ли Хипотекарна или они перестали?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Elena
17 января 2024 г.
Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста инфой, кто может помочь открыть фирму (ИП)
🇲🇪 Черногория чат
влад
12 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста , как мне из одного статуса перейти в другой статус. Я открывал ВНЖ как работник. А сейчас хочу открыть фирму, и не хочу визоранить чтобы не терять время, для того чтобы на визу податься?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Людмила
12 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой - как решали?
При обновлении боравка предоставили справку о несудимости, скачанную с госуслуг. В отделе полиции меня развернули, сказали что справка должна быть с синей печатью, заверенная. Такую в посольстве или МУП можно получить. В посольстве все слоты для записи заняты, я встала в очередь ожидания.
Знаете ли как можно ускорить процесс?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат