Е
Егор
9 апреля 2023 г.
Привет. А подскажите, откуда в ЧГ столько машин на американских номерах? Сомневаюсь, что сюда через океан приехали.
Ответов: 6
M
Mikhail
Именно приехали через океан. В контейнере
Е
Егор
Mikhail
Именно приехали через океан. В контейнере
Хм. И на них катаются американцы?) или это просто авто, зарегистрированные в США, но которыми владеют черногорцы? Интересно, так вообще можно 😑
M
Mikhail
Егор
Хм. И на них катаются американцы?) или это просто авто, зарегистрированные в США, но которыми владе…
Катаются граждане Америки, а кто они по национальности - не знаю. По доверенности и русские на них ездят. Черногорцам нельзя ездить на машине с не-черногорскими номерами, насколько я помню.
Учитывая незначительное снижение цен на вторичном рынке здесь многим проще хорошую машину из США привезти
Е
Егор
Mikhail
Катаются граждане Америки, а кто они по национальности - не знаю. По доверенности и русские на них …
Понял, спасибо. Думал об этом, но я думал, что привезенную из США машину надо ставить на учет в ЧГ и, соответственно, получать ЧГ номера.
M
Mikhail
Егор
Понял, спасибо. Думал об этом, но я думал, что привезенную из США машину надо ставить на учет в ЧГ …
Мне кажется машину для американского рынка не растаможить в ЧГ из-за сертификации. Как минимум красные поворотники сзади. Но может я ошибаюсь.
Ездить на американских номерах здесь разрешается, британцы на своих праворучках тоже ездят на своих номерах

Похожие вопросы 🇲🇪