Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
👻
Deleted Account
7 апреля 2023 г.
Добрый вечер кто-нибудь подскажет сколько стоит доверенность на право дарения недвижимости в местном нотариате !Мне сказали 150 евро по-моему много.?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
I
IOAN
это много, обычно цена складывается из услуг переводчика (около 30е) и заверения подписи - до 20е.
Похожие вопросы 🇲🇪
Виталий
1 июля 2022 г.
Ребята, хеллоу. Подскажите, пожалуйста, как можно сделать здесь доверенность для РФ? У местного нотариуса. И что по деньгам получается?
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Надя
5 июня 2022 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , мы собираемся снимать квартиру.Риэлтор сказала что составляется нотариальный договор аренды , годовой налог составит 150 евро.этот договор нужно будет каждый месяц предъявлять в тур.бюро , что налог заплачен за год. Такое вообще бывает или что то может быть не так? Кто с таким сталкивался? Налог вообще должен платить собственник или арендатор?
🇲🇪 Черногория чат
WBC
23 сентября 2022 г.
Добрый вечер, всем! Подскажите пожалуйста, имеет ли право на работу человек с внж на основании недвижимости?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Татьяна
13 июня 2022 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, кто делал здесь генеральную доверенность на родственника для продажи имущества в России? Делали через Консульство РФ или у нотариуса и потом судебный перевод?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
AdminGuide
30 декабря 2022 г.
за покупку недвижимости насколько знаю стоимость жилья просто должна быть больше 150к евро, про то что отменять будут не слышал ни от кого
🇲🇪 Черногория чат
Николай
22 ноября 2022 г.
Доброе утро!Подскажите пожалуйста нотариуса который бы мог заверить доверенность на русском или английском языке.Может кто знает?Спасибо
🇲🇪 Черногория чат
А
4 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, здесь платится комиссия риелтору?
🇲🇪 Черногория чат
Niki
1 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста!
Кто то делал в России доверенность на чел , чтоб получить документы в черногрии? Нотариус не понимает как оформить доверенность 😢
🇲🇪 Черногория чат
Michael
19 июня 2022 г.
Добрый вечер, напршу еще раз вдруг кто заметит) Подскажите какое ограничение на кол-во вывозимых евро из Черногории в Россию? До 10.000 знаю что можно, а если 100 или 150к и задекларировать? Допустим продал тут квартиру, и хочу 100-150к наличных средств отвезти в РФ
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
14 апреля 2023 г.
Всем привет, кто сталкивался, когда владелец квартиры сказал платить 15%от суммы налог..и он как оказалось прописан в договоре нотариально заверен..это возможно прописывать что б арендодатель платил налог вместо владельца квартиры?!
Ответов: 24
🇲🇪 Черногория чат