Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
Sergey
6 апреля 2023 г.
у меня в андроиде в настройках в разделе "SIM-карты и мобильные сети" виден
говорят, в айфоне что-то наподобие есть
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
D
Dimitri
Спасибо
Похожие вопросы 🇲🇪
Crazy
10 ноября 2022 г.
Ребят,подскажите,купил симку 1one в подгорице,телеграм работает,а гугл все приложения,нет интернета пишет?смартфон андроид
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
G
9 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Вопрос про мобильный интернет у меня.
Симку продали мне 7дневную от T-mobile с надпимью 5G каким-то большим лимитом трафика за 10евро..
Интернет вообще крайне медленный и постоянно отваливается, проверил и в Будве и в Тивате .ощущение что канал ограничен
Может кто что посоветует?
Офис t mobile тут может быть в Тивате или в Которе?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Адель
8 июля 2023 г.
Симку m:tell можно как-то пополнить онлайн с украинской карты? Ищу у них на сайте и не втжу
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
15 августа 2023 г.
Добрый день!
Есть две симки с туристическими тарифами MTEL и ONE. Если вставить мтел в роутер с поддержкой симкарт - интернет есть. Если вставить One - интернета нет. Но в телефоне все работает и там и там.
Я так понял у One есть какой-то запрет на работу через роутеры? Встречался ли кто с этим?
Спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Ilya
1 июля 2022 г.
Добрый день. Не подскажете а есть в Будве банкоматы где можно снять наличные используя виртуальную карту на телефоне Google/Apple Pay?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
P
28 октября 2022 г.
Помогите!🙈
Установила симкарту 1one как приоритетную на самсунг.
Telegram и WhatsApp работают, интернет на раздачу тоже. А в браузеры не могу зайти.
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Tanya
29 августа 2022 г.
Здравствуйте! Какую лучше покупать симку для мобильного интернета? Есть ли операторы, которые выделяются скоростью или все примерно на одном уровне?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Mihalev
14 сентября 2022 г.
ребята, привет!
может кто сталкивался. есть 2 андроид телефона - sharp Aquos и OnePlus 7 pro. у sharp инет с симкой mtel 500gb работает, на OnePlus инет не работает, в чем может быть проблема?
🇲🇪 Черногория чат
Dark
23 марта 2024 г.
Добрый день. Кто ведёт трансляции с компьютера или другая деятельность, которая требует хорошего интернета, какого провайдера и тариф посоветуете? Я сделала мтел, тариф flash 1, но что то он жутко нестабильный. Мне кажется мобильный интернет мощнее. Может лучший способ будет купить модем или переносной роутер для симки?
🇲🇪 Черногория чат
Денис
11 июня 2023 г.
Привет! Подскажите, а гугл плэй в черногории работает (платные подписки, покупка приложений)? Создал новый акк в гугле, привязал карту, карта добавилась, а при попытке покупки пишет, что не доступно в вашей стране. Может есть решение?
🇲🇪 Черногория чат