Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
M
Maria
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Ищу компанию для пробежек в Подгорице, в парке Горица. Желательно женскую:) Побегаем 5-10 км, поболтаем, зарядимся энергией! Если любите бег, пишите в личку🏃♀️
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
S
Sergey
чего не в парке любович?
Похожие вопросы 🇲🇪
Dmitry
3 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли группы по совместной аренде? Я бы хотел снять комнатку на месяц в Подгорице) Если у кого есть возможность и желание подселить с 10.06. по 8.07 - пишите в личку пожалуйста!)
🇲🇪 Черногория чат
SkyPtoP
25 ноября 2022 г.
Привет всем)
Едет кто-то из Москвы в Черногорию (поселок Перазича До)?
Багаж 10 кг. нужно отправить за вознаграждение)
Анастасия🌸
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Марина
9 мая 2024 г.
🅿️ арендую паркинг срочно ‼️ Добрый день! Помогите, пожалуйста, ищу в аренду парковочное место в Бечичи (желательно в районе домов Акация, Анатолия) буду благодарна за любые контакты и помощь 🙏🙏
🇲🇪 Черногория чат
Arina
13 августа 2023 г.
Всем привет)
Ребят, подскажите, пожалуйста, как вызвать такси в Подгорице, хочу к водопаду съездить)
🇲🇪 Черногория чат
Яна
30 августа 2023 г.
Друзья, доброго дня! Подскажите, пожалуйста, в Тивате/Которе и окрестностях есть команды по футболу, куда можно записаться? Муж работает дома и уже пару лет мечтает поиграть в команде, а я не против ненадолго спихнуть его в мужское общество)))
🇲🇪 Черногория чат
Любава
23 марта 2023 г.
Ребят, всем привет, подскажите пожалуйста, где можно френч пресс купить для чая? Желательно в Подгорице
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Анжелика
8 января 2023 г.
Всем привет! Планируем пожить 3 месяца в Черногории с ребёнком и собакой. Сейчас выбираем город. Помогите, пожалуйста, может кто-то подсказать куда лучше поехать нужен парк для пробежек и прогулок с собакой рядом с домом в пешей доступности. И секции для ребёнка чтобы были хоть какие-нибудь. Заранее большое спасибо!
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
11 июня 2022 г.
Всем привет, подскажите, куда обратиться что бы взять в аренду авто в Подгорице? Весь город обошёл пешком, везде закрыто, если искать по гугл картам
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
S.
4 февраля 2024 г.
Господа Знатоки , здравствуйте!
Будьте добры пожалуйста подскажите !
Прилетаю в Феврале в Чг, в Подгорицу и далее в место заселения.
⚡️можно ли в Аэропорту взять хорошую симку с местным номером за адекватные деньги, чтобы было много интернета или это надо делать уже в месте заселения ?
Буду признателен за обратную связь 🙏
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
13 июля 2022 г.
Всем привет, есть ли чат конкретно Подгорицы?)
Пользуясь случаем послезавтра вылетаю с супругом в Черногорию, если могу чем-то помочь, пишите в лс, один чемодан пустой тащим сможем без вознаграждения помочь, либо за шоколадку Доче☺️
Всем хорошего дня и отдыха❤️
🇲🇪 Черногория чат