Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
O
Oleg
5 апреля 2023 г.
Вот медицина здесь тосно дороже чем в Москве, в 2 раза. Хотя я считал ,что в Москве европейские цены. А продукты одинаково , по крайней мере бананы , точно как в Москве сейчас. В футбол кто- нибудь играет в Подгорице? Или в покер?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
S
Sergey
с медициной не имел дела ни там, ни тут, так что не могу ни подтвердить, ни опровергнуть
Похожие вопросы 🇲🇪
George
2 декабря 2022 г.
Я в шоке, кто тут недоволен продуктами))) Свежий хлеб в пекарнях на каждом шагу с отличной выпечкой. Молочки полно нормальной, без изысков, но к молоку, кисломолочке претензий нет. Местный сыр на рынке отличный, кто вас заставляет покупать вакуум в магазинах? Меня бы вообще напрягала моцарелла со сроком годности до 2023. Мясо супер, еще и копеечное, в Москве за такие деньги нигде не купите такого качества. Фрукты, овощи - отличные и копеечные, выбор на любой вкус. Кофе - я не любитель, но кофе сейчас во всем мире вы нормальный не купите ибо неурожай, претензии только к объему напитков, больше 0,2 найти нереально. Сосиски - читайте состав, даже те, что с Е там до 70% (!) мяса. Таких сосисок в Москве просто нет. Где вы все питаетесь за такие деньги еще и недовольны?))) Я в Будве и прекрасно питаюсь в Кужине, Бабалу, Мангале, Парму сегодня оценил. Плотно покушать на двоих обходится в 15-25 евро. В Москве сейчас водички выйдешь купить, 1000 руб оставишь в магазине, а качество продуктов давно упало. При этом у меня проблемы с желудком хронические, и ни разу не было изжоги, не сидел на туалете по два часа)) Умерьте аппетит и будьте проще. Здесь кучу вариантов питания на любой вкус и выбор за очень доступные цены.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Diana
1 декабря 2022 г.
Все по разному питаются, очень сложно однозначно ответить, мы едим самую дорогую овсянку на ростительном молоке на завтрак с семенами орехами и тд... Но это дома, если в ресторанах то тотже завтрак обойдётся в 4 раза дороже... А вообще цены +- как в Москве, Сочи, Питере на продукты и заведения, так что и тратить соответственно вы будете +- столько же
🇲🇪 Черногория чат
Kesho
10 мая 2024 г.
Никто не летал Туркишами последнее время - одним билетом и Москвы?
Сейчас во Внуково дают сразу два билета в Москве или один, а второй в Стамбуле? Сербы просто не дают например, так как Москва вылетела из какого списка безопасности
И вдруг кто знает - аккумулятор для ноутбука везти надо в ручной же клади?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
26 марта 2023 г.
Вот такой вопрос. Прочел тут на стороннем канале чг 24 , что в чг неохотно принимают к оплате не только купюры 500 евро, но и 200? Меня это удивило, никогда не сталкивался , что 200 не берут... У кого какой опыт? Просьба именно о чг, а не в др странах
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Nikolai
15 апреля 2023 г.
Люди добрые, глупый вопрос: а где в Баре можно сланцы купить не за 25 евро, а дешевые более менее?)) Все магазины бытовые обошел, нигде нет ни тапочек, не сланцев. Тут табу на них чтоли?))
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Slava
12 мая 2023 г.
Всем привет! Где-нибудь в Черногории есть импортное пиво или паб какой-нибудь не с их стандартным набором? Мне кажется я уже был во всех магазинах и основных пабах, но везде один то же пальлайнер, гинесс, хугарден, никшичко и т.д. Хочется что-то хотя бы как в Белграде в ганнерсе, например (сорри кто видел мой вопрос в соседнем чате).
Ответов: 19
🇲🇪 Черногория чат
Dima
15 июня 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, кто это уже делал. В каком банке менять доллары на евро, какие подводные камни?
Смотрю Hipotekarna, на сайте есть калькулятор валют и там хороший курс — он будет такой же в самом банке?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Любава
5 февраля 2023 г.
А вообще, люди здесь отличные. Действительно, ни на улице, ни в заведениях, ни в гос учреждениях, ни в магазинах, ни в автобусе, ни на рынке не сталкивались с даже каким-нибудь негативом
🇲🇪 Черногория чат
Dan
1 августа 2022 г.
Привет! Слушайте, а какие вообще есть способы деньги в Россию перевести? У меня счёта ещё нет в Черногорском банке, банк в Европе у меня Revolut, но там переводы в Россию недоступны.
🇲🇪 Черногория чат
Stepan
11 января 2023 г.
Всем привет. Есть ли в Черногории банки, которые меняют рубли на евро? Нужен именно курс, а не реальный обмен. Сегодня в МУПе сказали, что не знают точно, как считать 1350 евро на визу цифрового кочевника, и что вроде как можно по курсу из любого банка
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат